Jaredok #661 14 декабря 2015 завареч ну ты чота неочень ворвался поздновата го попробуешь еще разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #662 14 декабря 2015 ну лол обычно тебя на части разрывает от таких активов.я ж писал что активы половина юзлес обсоски по абилкам но там и у мафии абилосы половина гавно и у нейтралов килы не бесконечные и 28 человек еще так что тут должно быть не слишком хуево все к тому же мне понравилось как в прошлой игре город играл даже пожарник старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #665 14 декабря 2015 ску слыш а ты ролька в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #666 14 декабря 2015 ну ладно убедил.Но айпи все равно над) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #668 14 декабря 2015 проста скажи айпи я хочу посмотреть откуда он)питера ваще завязывал бы ты с этим эти посты бесполезными выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #670 14 декабря 2015 ну ладно убедил.Но айпи все равно над)Зачем тебе знать мой айпи? Кажется, мы здесь в мафию играем. Или ты нашел лазейку, про что можно написать несколько десятков сообщений не по теме? Напрашивается очевидный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #671 14 декабря 2015 из всех постов хекана ток один более менее вразумительным показалсяа предложение клетки в лобзана это вообще пиздецтут вот в этот момент хотел написать что играю с мунейно тот пишеттот момент когда не понял рофлит хеко про клетку в лобзика или нет ганзик мж вродененене вообще нет100% нет я его насквозь вижуприйдёт фэйс лайкнет он тоже в ганзике разбираетсяа мне ганзик вообще пока даже как в прошлой желания его доебывать не вызвали ваще откуда ты взял подчеркнутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #672 14 декабря 2015 и какой же вывод напрашивается?Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #673 14 декабря 2015 сука это опять батистуа что ли философ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #674 14 декабря 2015 сравнил муню и пидора одинаковые intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #676 14 декабря 2015 и какой же вывод напрашивается?АхахаКто захочет - поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #678 14 декабря 2015 Старательность крайлесса ему только в плюс идёт, мафия обычно пассивнее и не так доебывается до мелочей. (это из учебника ганзика)а вот и мои первые читатели учебников подъехали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #680 14 декабря 2015 Так дочиталНк понял ганзика насчеи того что я забайтил сразу несколько абилокВ глс со слова несколькоБтв ваще не понимаю как вы пытаетесь вычислять хекко, его же читать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение