Huxy9_ce5e #741 14 декабря 2015 И да, все, кто все таки читает топан и задетектит это сообщение, я бы предложил выложить своих главных кандидатов, чтобы потом не было тупого разнобоя под ночь, чем раньше мы организованно определимся с таргетами, тем лучше.это сообщение смотрится весьма хуёво от человека, который единственный из пула уже проебал свои оба голосаЧто мне мешает участвовать в обсуждении кандидатов, несмотря на проебанные голоса или мне тупо рофлить или флудить? ладно я предлагаю просто ебнуть какогонить мешка. Думаю самое оно. тока не надо соплей про то что мешки ничо не сделали мафиозного.черный постНапомнил черную игру мвп с его инактивамикогда это было, чепушила, скажи мне еще, что у тебя феноменальная память.с телефона искать не буду. Но то что ты агитировал сливать инактивов на мафии это сотка инфаЭто было и на мафии и на мж, успокой таланты уже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #742 14 декабря 2015 ща бы, как школьник сагриться двойку вьебатьА потом такой, РЕБЯТА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ, ДАВАЙТЕ ВЫЛОЖИМ СВОИ КАНДИДАТУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #743 14 декабря 2015 Я агитирую их сливать независимо от роли, твои действия барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #744 14 декабря 2015 Аас ну ты топик читал, расскажи кто не из мешков не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #745 14 декабря 2015 Я агитирую их сливать независимо от роли, твои действия барарумвсмысле действия. Я написал что пост черный. Ты поств без болда не воспринимаешь? Смотрится как попытка набить посты и сделать вид что активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #746 14 декабря 2015 ща бы, как школьник сагриться двойку вьебатьА потом такой, РЕБЯТА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ, ДАВАЙТЕ ВЫЛОЖИМ СВОИ КАНДИДАТУРЯ дал двойку в наника с комментарием, чтобы раскованнее играть было - теперь я не привязан ко всяким обязательствам, зато могу привязать других к ним. Как говорится, въебал двойку - целый день свободен, а уж въебать в жирного - сам бог мафии велел после его единички. Вот с аасом всегда бахалось норм, он шарит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #747 14 декабря 2015 Я играю на мафии и мж одинаково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #748 14 декабря 2015 Я играю на мафии и мж одинаково!Ты пиздишь, а тот, кто пиздит, то получает пиздулей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #749 14 декабря 2015 кактус ты зассал чтоли)иди отдыхай из клетки поблочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #750 14 декабря 2015 кактус ты зассал чтоли)иди отдыхай из клетки поблочишьчего зассал? Получить пиздюделей от человека без голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #751 14 декабря 2015 кактус ты зассал чтоли)иди отдыхай из клетки поблочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #752 14 декабря 2015 кактус ты зассал чтоли)иди отдыхай из клетки поблочишьчего зассал? Получить пиздюделей от человека без голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #753 14 декабря 2015 Так смешно палить за "блокером мж", который впаривает, что не боится игрока без голосов, найс бравада. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #754 14 декабря 2015 поверил кактусу думаю там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #755 14 декабря 2015 Кактус, ты продавливать Крайлесса будешь таки или тот спор - полная хуйня? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #756 14 декабря 2015 Кактус, ты продавливать Крайлесса будешь таки или тот спор - полная хуйня?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #757 14 декабря 2015 да это будешь, или да это полная хуйня? Бля не могу, кактус по наигранности хуже муни, чертила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #759 14 декабря 2015 Кактус, ты продавливать Крайлесса будешь таки или тот спор - полная хуйня?даТогда почему ты, ебучий "актив", 39 игр на мж победун, сейчас нес полную хуйню и вместо повторения ника "крайлесс" и добавления еще парочки темных(по твоему мнению личностей) решил повыебываться, или ты дохуя бунтарь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение