hreesly #61 13 декабря 2015 Фейс сходу уже водичку льёт в аналитике, что за дела? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #62 13 декабря 2015 хозяин пива, а ты типа знаешь что я не флинн, или почему утверждаешь обратное? я пока что лишь указал на неточность между написанным тобой и правилами игры. Но допустим. Если хочешь быть флинном - будь им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #63 13 декабря 2015 фейс норм деанонит ублюдка на фейке ну мне просто интересно откуда такая фразочка которая вроде как в разделе стандартная мож он игры читал дохуя хотя в шапке я его не видела мож она в ирл мафии тоже ходит (не знаток)а мож он сам пришел к ней хотя с учетом заключенного в ней смысла и правильного места употребления я в этом сомневаюсь (а мож я просто лезу сразу на 2 левел)че доебался до пацана Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #64 13 декабря 2015 насчет фразы, обычно я часто так говорю в игре с друзьями, сомневаюсь что онлайн мафия будет претендовать на уникальность фразы "мафия пиздит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #65 13 декабря 2015 Фейс сходу уже водичку льёт в аналитике, что за дела?за нос схватил уже, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #67 13 декабря 2015 хозяин пива, а ты типа знаешь что я не флинн, или почему утверждаешь обратное? я пока что лишь указал на неточность между написанным тобой и правилами игры. Но допустим. Если хочешь быть флинном - будь им.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68 13 декабря 2015 Все вы занимаетесь какой-то хуйней, настоящие тру мж вычисляют без всякого дерьма(читай без знания сеттинга), только поджигание пуканов, только слив инактивов, только хардкор. Francyz понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #69 13 декабря 2015 Зуб даю, это какой то лиг сидит с фейка и троллит нас всех a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71 13 декабря 2015 а ты мирняк?я да, а ты? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #72 13 декабря 2015 Фейс сходу уже водичку льёт в аналитике, что за дела?за нос схватил уже, да ?Только ткнул) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 13 декабря 2015 фейс норм деанонит ублюдка на фейке ну мне просто интересно откуда такая фразочка которая вроде как в разделе стандартная мож он игры читал дохуя хотя в шапке я его не видела мож она в ирл мафии тоже ходит (не знаток)а мож он сам пришел к ней хотя с учетом заключенного в ней смысла и правильного места употребления я в этом сомневаюсь (а мож я просто лезу сразу на 2 левел)че доебался до пацанахозяин пива как матерый уже заясняетне знаю насчет матерого, я просто прочел правила и там это ясно указано.прочел правила прочел правила прочел правила прочел правила прочел правила ну вот ты и спалилсяа ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 13 декабря 2015 а ты мирняк?я да, а ты?нихуя себе, я тожеа наник мирняк?мне кажется он недоволен своей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #75 13 декабря 2015 фейс норм деанонит ублюдка на фейке интуиция_геннадия норм втирается в доверие к модератору-хранителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 13 декабря 2015 ну хозяин пива точно не новикан в разделекакая нить гата например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #77 13 декабря 2015 Фейс сходу уже водичку льёт в аналитике, что за дела?за нос схватил уже, да ?Только ткнул)тут немного не тот контекст, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #78 13 декабря 2015 фейс норм деанонит ублюдка на фейке интуиция_геннадия норм втирается в доверие к модератору-хранителю.АСТАНАВИСЬ ДЕМАН a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #79 13 декабря 2015 а ты мирняк?я да, а ты?нихуя себе, я тожеа наник мирняк?мне кажется он недоволен своей рольюну сказать роль наника сейчас наверняка я точно не берусь, но вот то, что он мудак жирный, это я могу сказать со всей точностью и определенностью. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #80 13 декабря 2015 всем привет, меня зовут рено +29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение