Facepalm #841 14 декабря 2015 думаю если ошибаюсь то ошибка где-то среди хекко и пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #843 14 декабря 2015 нахуй ты свою пасть открываешь, даун? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #844 14 декабря 2015 Давайте жить дружно, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #845 14 декабря 2015 Да вы все тут фальшивки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #846 14 декабря 2015 грамчик вполне се может бытьхеко - типичный хеко нового образца пост-кзджаредка посты не помнюперон максимум нейтрал какойгена не такеой как в прошлой - там его сразу определил + до меня вечно доебывалсяросоха типичный мешок из клана росохиных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #847 14 декабря 2015 думаю разумно слить француза сегодня, доберусь до компа кину голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #848 14 декабря 2015 Мой кандидат игнорируется? Могу ли я сделать вывод, что для всех отписавшихся после меня Геннадий - мирный житель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #849 14 декабря 2015 Мой кандидат игнорируется? Могу ли я сделать вывод, что для всех отписавшихся после меня Геннадий - мирный житель?хуй знает какой реакции ты ждал от нас дружокскажи лучше как ты нашел мафию на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #850 14 декабря 2015 крайне рекоммендую каждому мирному жителю обратить внимание на мой пост и подогреть его единичками для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #851 14 декабря 2015 грамчик вполне се может бытьхеко - типичный хеко нового образца пост-кзджаредка посты не помнюперон максимум нейтрал какойгена не такеой как в прошлой - там его сразу определил + до меня вечно доебывалсяросоха типичный мешок из клана росохиныхэто почему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #852 14 декабря 2015 Мой кандидат игнорируется? Могу ли я сделать вывод, что для всех отписавшихся после меня Геннадий - мирный житель?вывод только что его мафией пока не считают, не более ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #853 14 декабря 2015 крайне рекоммендую каждому мирному жителю обратить внимание на мой пост и подогреть его единичками для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #854 14 декабря 2015 Мой кандидат игнорируется? Могу ли я сделать вывод, что для всех отписавшихся после меня Геннадий - мирный житель?хуй знает какой реакции ты ждал от нас дружокскажи лучше как ты нашел мафию на пд?знакомый показал, он играл здесь давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #855 14 декабря 2015 Выставляю на голосование игрока intuiciya_Genadiya Заигрывание с игроками, имитация присутствия, большие сообщения с кучей цитат, не несущие никакой смысловой нагрузки.только щас понял что тут есть болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #856 14 декабря 2015 грамчик вполне се может бытьхеко - типичный хеко нового образца пост-кзджаредка посты не помнюперон максимум нейтрал какойгена не такеой как в прошлой - там его сразу определил + до меня вечно доебывалсяросоха типичный мешок из клана росохиныхэто почему этоон показался мне не слишком злым и не слишком мж чтоб понравица+ его полулимон хеки похож больше на попытку играть с ним и побеждать, причем он заинтересован выгнать мафова на мж обычно свобода действий прежде всегот е по сути нейтральная гама какая то Мой кандидат игнорируется? Могу ли я сделать вывод, что для всех отписавшихся после меня Геннадий - мирный житель?хуй знает какой реакции ты ждал от нас дружокскажи лучше как ты нашел мафию на пд?знакомый показал, он играл здесь давно.не сзарлей случаем? вон ацц вполне себе настроенный, мне нравится его запал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #857 14 декабря 2015 Ну че тут, было че интересное? Догоняю онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #858 14 декабря 2015 аас вполне себе долбаеб который не должен даже быть в игреНу надеюсь скоро участь финта настигнет его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #859 14 декабря 2015 нет не сзарлей. Выставляю на голосование игрока intuiciya_Genadiya Заигрывание с игроками, имитация присутствия, большие сообщения с кучей цитат, не несущие никакой смысловой нагрузки.только щас понял что тут есть болдя как то неправильно выделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #860 14 декабря 2015 Я жду голосов во француза.Вон посмотрите как он меня ненавидит но даже единичку ссыт кинуть. Да это даже не смешно настолько фальшивка что даже стыдно за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение