Bararym #881 14 декабря 2015 грамчик хекко жаредок перон гена росоха - думаю тут минимум 5 рольныхгена мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #882 14 декабря 2015 ну а мне не нравятся ску, маркет, грам, пандар и хекко. Пандара как мешка хочешь разрядить или мафией считаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #883 14 декабря 2015 а что вы с меня то заднюю дали3 страницы спали о моей наигранности, а потом вдруг исчез куда-то кактус и даже в списках, тех кто "не нравится" его нетуЧё случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #884 14 декабря 2015 Могу чиркануть список моих мжей на данный момент и тех кого считаю ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #885 14 декабря 2015 Если что, я готов в Генку поддержать. Мне не понравилось как он примазался к Нанику вчера по мне. грамчик хекко жаредок перон гена росоха - думаю тут минимум 5 рольныхгена мж Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 14 декабря 2015 Если что, я готов в Генку поддержать. Мне не понравилось как он примазался к Нанику вчера по мне. грамчик хекко жаредок перон гена росоха - думаю тут минимум 5 рольныхгена мж Откуда инфа?по первому постуСугубо мое мнение на основе игр с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #888 14 декабря 2015 мне кстати понравилось как мне ску по пиро ответил я не представляю почему несколько человек уже пандара мафией пишут после прошлой игры впрочем вспоминая прошлую игру могу понять по своему (не представить) грамчик хекко жаредок перон гена росоха - думаю тут минимум 5 рольныхгена мжну у меня такого впечатления не отложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #889 14 декабря 2015 а что вы с меня то заднюю дали3 страницы спали о моей наигранности, а потом вдруг исчез куда-то кактус и даже в списках, тех кто "не нравится" его нетуЧё случилось то?я не понял твоих сообщений в стиле "эта игра выиграна мирными". А дальше ты вроде нормально пишешь. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #890 14 декабря 2015 хз у меня офк еще личный хейт к этому уебку есть+ он ебанный инактив и вдобавок к его "шуточке" во время которой был срач между наником и нихуя себе вполне может быть мафиейТипо там нандос писал ему миниум 2 оскорбления но пандар решил про тюрьму шуткануть и слиться нихуя не ответив нандосу(мож они вместе в конфе???????) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #891 14 декабря 2015 а что вы с меня то заднюю дали3 страницы спали о моей наигранности, а потом вдруг исчез куда-то кактус и даже в списках, тех кто "не нравится" его нетуЧё случилось то?я не понял твоих сообщений в стиле "эта игра выиграна мирными". А дальше ты вроде нормально пишешь. Мне нравится.он типа намекал что на мафии очень слабо плеити что мирнякам тут не составит труда победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #892 14 декабря 2015 мунявый на твой голос во француза я могу рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #893 14 декабря 2015 маркет на самом деле такоея и в прошлой думал что он мафией может быть с тем что пишет и в этой думаю и посты через раз не нравятся но в итоге там ваще хуй знаетнаник пишет маркета мжом нанику пока верю (в плане наника)думаю маркета не трогать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #894 14 декабря 2015 а что вы с меня то заднюю дали3 страницы спали о моей наигранности, а потом вдруг исчез куда-то кактус и даже в списках, тех кто "не нравится" его нетуЧё случилось то?я не понял твоих сообщений в стиле "эта игра выиграна мирными". А дальше ты вроде нормально пишешь. Мне нравится.он типа намекал что на мафии очень слабо плеити что мирнякам тут не составит труда победитьу меня + винрейт на мафии, не 100% но в +, так что не пизди Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #895 14 декабря 2015 француза пока не вижу чёрным, мой голос на моей мафии аас если будешь упираться и выгонять за желчь игроков, то в мафию точно не победишь шаришь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #896 14 декабря 2015 ну вот еще раз говорю что кактус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #897 14 декабря 2015 да ваще если бы он хотя бы кинул голос в меня было б8 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #898 14 декабря 2015 (изменено) Ставь класс если хочешь кактуса и варо в одну мафия конфу чтобы полутать изи птсы на мж Изменено 14 декабря 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #899 14 декабря 2015 (изменено) Ставь класс если хочешь кактуса и варо в одну мафия конфы чтобы полутать изи птсы на мж а я кстати на ласт мафии, был с варо в конфе и мы вин, так что сосёшь Изменено 14 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #900 14 декабря 2015 Кто-нибудь может для меня написать, кто из присутствующих в игре объективно "сильный игрок"?Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение