Francyz #901 14 декабря 2015 это тот самый раз когда тебя кикнули из конфы и ты угрожал своим пацан личкой?Или потом еще была игра и я её проебал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #902 14 декабря 2015 Может быть есть статистика? Не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #903 14 декабря 2015 Кто-нибудь может для меня написать, кто из присутствующих в игре объективно "сильный игрок"?Заранее благодарен.пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #904 14 декабря 2015 да ваще если бы он хотя бы кинул голос в меня было б8 нормтак а нахуй ему в тебя кидать то лолон высказал своё недовольство и всё чо ты сразу начинаешь то НУ ЧЁ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ТО СРАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #905 14 декабря 2015 бля, ток задал вопрос и чувак сьебалставь лайк если жиза Кто-нибудь может для меня написать, кто из присутствующих в игре объективно "сильный игрок"?Заранее благодарен.pandar a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #906 14 декабря 2015 Кто-нибудь может для меня написать, кто из присутствующих в игре объективно "сильный игрок"?Заранее благодарен.Россоха и Гризли R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #907 14 декабря 2015 Кто-нибудь может для меня написать, кто из присутствующих в игре объективно "сильный игрок"?Заранее благодарен.пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #908 14 декабря 2015 бля тож хотел вначале пандара написать, решил что слишком толсто будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #909 14 декабря 2015 это тот самый раз когда тебя кикнули из конфы и ты угрожал своим пацан личкой?Или потом еще была игра и я её проебал?меня никогда не кикали с конфы! Я сам уходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #910 14 декабря 2015 это тот самый раз когда тебя кикнули из конфы и ты угрожал своим пацан личкой?Или потом еще была игра и я её проебал?меня никогда не кикали с конфы! Я сам уходил!прасти, перепутал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #911 14 декабря 2015 и хватит уже ко мне клеиться, пидорсидит с помощью кактуса себе респектосы набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #912 14 декабря 2015 Да мне даже никто не 1 лайка не поставилпидары Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #913 14 декабря 2015 НЕ ЗА ЧТО a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #914 14 декабря 2015 короче думал посты пандара найти, а там хуйня какая-то он все время так играет ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #915 14 декабря 2015 Может быть есть статистика? Не нашел. Дигги, Варо, Пиро, Хекко, Фейс, Нанник Бля черти че творите. Обламали методу аасу вычисления всей мафии по подгоревшим пердакам но без голосов в него. Он столько хейтеров себе в разделе спецом заводил - а вы.... эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #917 14 декабря 2015 Кто мафия франсуз? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #918 14 декабря 2015 ну крайлесс это неуважение пиздецвсе границы перешёл чертяка умираешь ночью теперь отлобзика росохи ганзика варо васяна с топовым винрейтоми даже вацапабиатч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #919 14 декабря 2015 (изменено) Кто мафия франсуз?уже назвал 3 кандидата + аас туда же как даун Изменено 14 декабря 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #920 14 декабря 2015 мунявый а ты там все еще гамшика хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение