Cryless #921 14 декабря 2015 ну крайлесс это неуважение пиздецвсе границы перешёл чертяка умираешь ночью теперь отлобзика росохи ганзика варовасяна с топовым винрейтоми даже вацапабиатч Муня, ты в курсе, что у тебя проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #922 14 декабря 2015 Кто мафия франсуз?уже назвал 3 кандидата + аас туда же как даунПандар тоже как даун в этом списке? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #923 14 декабря 2015 Кто мафия франсуз?уже назвал 3 кандидата + аас туда же как даунПандар тоже как даун в этом списке?я по нему расписал же дажеего наник дауном назвал и в другом диалоге использовал фразу "сын пандара" а тот дальше пытался хуево шутитьзассал заагрится - ссыться за роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #924 14 декабря 2015 да ваще если бы он хотя бы кинул голос в меня было б8 нормтак а нахуй ему в тебя кидать то лолон высказал своё недовольство и всё чо ты сразу начинаешь то НУ ЧЁ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ТО СРАЗУну хуй знает, он мне просто портит игру и может быть мафией изи.Чо бы не 2 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #925 14 декабря 2015 Бля Муня, я просто так про проблемс написал, вернись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #926 14 декабря 2015 Мне вот гриззли не нравится , он создает присутствие игры , квотит разных челиков и задает им вопросы , набивает себе посты.Как его моно считать адекватным по игре если он по сути нихуя не написал. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #927 14 декабря 2015 мунявый а ты там все еще гамшика хочешь ?ну я бы хекана уносил на крысуно мне его жалко я бы может даже подождал какого сравнения всё-таки обидно будет потерять мж славку, кто тогда будет по табличке вычислять? я ещё дигимона чёрным увидел за ласт врыв но туда опять жесам понимаешь вообще да наверное грама самый надёжный варикнеплохо бы разогреть васяна болдами чтобы чота пописал а то он стесняется и увидеть какую-то игру от пандара как-то так ща вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #928 14 декабря 2015 его наник дауном назвал и в другом диалоге использовал фразу "сын пандара" а тот дальше пытался хуево шутитьзассал заагрится - ссыться за роль Понятно. А кого выгонять думаешь сегодня, основной кандидат? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #929 14 декабря 2015 бля крайлесс я наступил в растяжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #930 14 декабря 2015 бля крайлесс я наступил в растяжку? Почему ты Ганзика больше не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #931 14 декабря 2015 Мне вот гриззли не нравится , он создает присутствие игры , квотит разных челиков и задает им вопросы , набивает себе посты.Как его моно считать адекватным по игре если он по сути нихуя не написал. как сказал один умный старик: "Суди по человеку не по ответам его, а какие он задает вопросы..." a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #932 14 декабря 2015 мунявый а ты там все еще гамшика хочешь ?ну я бы хекана уносил на крысуно мне его жалко я бы может даже подождал какого сравнениявсё-таки обидно будет потерять мж славку, кто тогда будет по табличке вычислять? я ещё дигимона чёрным увидел за ласт врыв но туда опять жесам понимаешь вообще да наверное грама самый надёжный варикнеплохо бы разогреть васяна болдами чтобы чота пописал а то он стесняетсяи увидеть какую-то игру от пандаракак-то так ща вижувот от этой твой фразы второй раз уже коробит пиздец француз кстати вроде мирный лан мож и нет но плюсик пока поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #933 14 декабря 2015 Мне вот гриззли не нравится , он создает присутствие игры , квотит разных челиков и задает им вопросы , набивает себе посты.Как его моно считать адекватным по игре если он по сути нихуя не написал. как сказал один умный старик: "Суди по человеку не по ответам его, а какие он задает вопросы..." кто не нарвится первый день ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #934 14 декабря 2015 не обращайте внимания на этот пост, просто создаю присутствие в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #935 14 декабря 2015 его наник дауном назвал и в другом диалоге использовал фразу "сын пандара" а тот дальше пытался хуево шутитьзассал заагрится - ссыться за роль Понятно. А кого выгонять думаешь сегодня, основной кандидат?пока не решил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #936 14 декабря 2015 бля крайлесс я наступил в растяжку? Почему ты Ганзика больше не хочешь?потому что я вижу, что я один в принципе его подозреваю в топике, и мои причины скажем такебанутые немного))))))))))поэтому я охладил трахание пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #937 14 декабря 2015 кто не нарвится первый день ?По игре, или мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #938 14 декабря 2015 кто не нарвится первый день ?По игре, или мафия?мафией кого считаешь ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #939 14 декабря 2015 его наник дауном назвал и в другом диалоге использовал фразу "сын пандара" а тот дальше пытался хуево шутитьзассал заагрится - ссыться за роль Понятно. А кого выгонять думаешь сегодня, основной кандидат?пока не решилМафию думаю, дажи? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #940 14 декабря 2015 гризли уже приторный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение