NaniQue- #1021 14 декабря 2015 через полчаса приду и посмотрю что напишет пирожочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1022 14 декабря 2015 когда уже ты там завалишь свой тупой ебальник?ок, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1024 14 декабря 2015 Если лонг рипнется в качалке, лички мне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1025 14 декабря 2015 Дроет скайп напиши хоть в топане, лички ему блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1026 14 декабря 2015 все такие тип не заметили как я окончательный слил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1027 14 декабря 2015 droedsun _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1028 14 декабря 2015 грамчегтож никто не заметит офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1029 14 декабря 2015 все такие тип не заметили как я окончательный слил ! Я даже чекать не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1030 14 декабря 2015 все такие тип не заметили как я окончательный слил !да все уже привыкли что ты эти окончательные по нескольку раз день сливаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1031 14 декабря 2015 все такие тип не заметили как я окончательный слил !Просто твой окончательный это уже почти мемас, соре. пасиб дроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1032 14 декабря 2015 ээээээстопэотброй грамчегапо тем или иным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1033 14 декабря 2015 наник я вчера дочитал до 30 и ты мне так конкретной притензии не предъявил, только то, что приебался к представляшке хеко, который представился маном, а крайлесу, которы сделал тоже самое не приебался (крайлесс не представлялся маном)так у тебя крме чуйки что то есть? ну то есть задавай вопрос я отвечу, если есть и пойду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1034 14 декабря 2015 хотел сходить в зоопарк посмотреть на слона, но наник не вышел на работу( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1035 14 декабря 2015 жаред ченить писал норм?а то он вроде неочеще был челик который его квотил сейчас и из прошлой игры, сравнил типане с ним если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1036 14 декабря 2015 я вряд ли кину голос в кого-то из:фейспалм грамчик лобзик гризли француз гандзик кактус барадун маркет пиво гена дигги мвп мунянихуясеу меня только 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1037 14 декабря 2015 жаред ченить писал норм?а то он вроде неочеще был челик который его квотил сейчас и из прошлой игры, сравнил типане с ним если чеэто был крайлесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1038 14 декабря 2015 хз пандар единственная твоя норм шутка про наника была в начале топана про "застрял в 2011" и то не надо было выделять подчеркиванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1039 14 декабря 2015 и распиши поподробней чуйкуну то есть я не так играл? или тебя блевать тянуло от моих постов? чуйка понятие растяжимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1040 14 декабря 2015 все такие тип не заметили как я окончательный слил ! Я даже чекать не пошел :lol: все такие тип не заметили как я окончательный слил !да все уже привыкли что ты эти окончательные по нескольку раз день сливаешьвсе такие тип не заметили как я окончательный слил !Просто твой окончательный это уже почти мемас, соре. пасиб дроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение