Mo0nya #1081 14 декабря 2015 бля сори грубо как-то прозвучалоя хотел сказать что ты ошибаешься муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1082 14 декабря 2015 ни в пиро ни в хекко голосовать сегодня не буду, если чтокрайлесс/жаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1083 14 декабря 2015 бляяяяща такой смотрю на посты пиваса и прям вспоминаю свою первую катку, где миза на ведущем охуевал с того, что я рили новикан, и при этом я еще и на докторе завез всоляру хз, походу это релаьно новиканну или просто лигу делать нехуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1084 14 декабря 2015 грамчика я первый вычислил чуть чтохотя это и так все помнятмжей вычислять как мафию не особо повод для гордостивот увидишь! ни в пиро ни в хекко голосовать сегодня не буду, если чтокрайлесс/жаредок?крайлес тоже старается вродевот жаредка можно уносить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1085 14 декабря 2015 дочитываю 15 страниц и врываюсь короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1086 14 декабря 2015 бля сори грубо как-то прозвучалоя хотел сказать что ты ошибаешься мунямуня нам надо идти на компромисиначе плохо кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1087 14 декабря 2015 а еще у тебя (грамчик) до сих пор не было ни одного душевного поста которому бы я поверил даже если там полная хуйня написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1088 14 декабря 2015 вася мж, муня не мэжэ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1089 14 декабря 2015 бля сори грубо как-то прозвучалоя хотел сказать что ты ошибаешься мунямуня нам надо идти на компромисиначе плохо кончитсяну и почему ты не хочешь унети например хеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1090 14 декабря 2015 кароче у меня есть предложение к пидорам с киламивы меня не трогаете ночью и на 3й день я вам говорю ник клеточникаставьте лайк если согласны на такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1091 14 декабря 2015 да отстаньте вы от грамчикавымя на пд, что там тупой мжэто как мвп, тот же случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1092 14 декабря 2015 вася мж, муня не мэжэхаха, не угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1093 14 декабря 2015 бля сори грубо как-то прозвучалоя хотел сказать что ты ошибаешься мунямуня нам надо идти на компромисиначе плохо кончитсяну и почему ты не хочешь унети например хеку?потому что в первый день такие ребята не голосуютсяпроявляю уважение кароче да отстаньте вы от грамчикавымя на пд, что там тупой мжэто как мвп, тот же случайчет ты выменем не дорожишь совсем я сорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1094 14 декабря 2015 блять понял кого мне напоминает хозяин пивачутка окрошку напоминает кароч) тот тоже чета подобное загоняли еще какого то новикана, который тоже хуярил мысли в топан, а всем было похуйвот недавно был такой, и пары месяцев не прошло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1095 14 декабря 2015 ну типо нандос щас меня дефит как кутёнкаименно поэтому он моя мафияпотомуш именно на мафии он пишет овердохуя мжей(а чому и не писать если ты их знаешь) и много раз я шел у него на поводу типо вот какой пацан заебатый мж во мне увидел, буду с ним плей, на самом деле всё куда проще.он до конца надеятся шо если назовет всех мжа мжами в него не будут голосовать я хза если поводом в меня фейспалм было только моё отсутствие мыслей и постов по игре так это потому что я смогу играть завтра\послезавтраа щас уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1096 14 декабря 2015 какое нахер уважение если эти люди играют как говно?чем пиро заслужил жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1097 14 декабря 2015 да отстаньте вы от грамчикавымя на пд, что там тупой мжэто как мвп, тот же случайспасибо нандоса если выбор между мной и тобой встанетче делать будешьвдруг я актив прост в афк сидел а меня тут дёргают уйдёшь вместо меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1099 14 декабря 2015 Пиздос открыл количество постов людей, опасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1100 14 декабря 2015 бля сори грубо как-то прозвучалоя хотел сказать что ты ошибаешься мунямуня нам надо идти на компромисиначе плохо кончитсяну и почему ты не хочешь унети например хеку?потому что в первый день такие ребята не голосуютсяпроявляю уважение кароче да отстаньте вы от грамчикавымя на пд, что там тупой мжэто как мвп, тот же случайчет ты выменем не дорожишь совсем я сорюну тока если так, да есть невзрачный артургризли (посты вроде были но я ни 1 не помню каппапрайд)и кастрированный пандар (по сравнению с прошлой гамзой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение