D1ggee #1101 14 декабря 2015 не у всех бывает возможность вот если на второй день продолжит в том же духе можно будет уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1102 14 декабря 2015 Пиздос открыл количество постов людей, опасна.с твоего ака мвп хуярит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1103 14 декабря 2015 Блять если выбирать из невзрачных то это вацап.У которого ваще нет даже его традиционных "5 рандомников - мафия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1104 14 декабря 2015 а есть такие у кого жаредок мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1105 14 декабря 2015 Пиздос открыл количество постов людей, опасна.с твоего ака мвп хуярит?))Ты просто ни разу со мной не играл до этого хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1106 14 декабря 2015 а есть такие у кого жаредок мж ?именно поэтому он мж имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1107 14 декабря 2015 а есть такие у кого жаредок мж ?нет а есть такие у кого жаредок мж ?именно поэтому он мж имхонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1108 14 декабря 2015 типа все его готовы сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1109 14 декабря 2015 Пиздос открыл количество постов людей, опасна.с твоего ака мвп хуярит?))Ты просто ни разу со мной не играл до этого хех.играл. Зачем пиздеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1110 14 декабря 2015 у жаредка посты да кайф что-то на уровне васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1111 14 декабря 2015 блять понял кого мне напоминает хозяин пивачутка окрошку напоминает кароч)тот тоже чета подобное загоняли еще какого то новикана, который тоже хуярил мысли в топан, а всем было похуйвот недавно был такой, и пары месяцев не прошлоты охуел чтоли совсем?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1112 14 декабря 2015 все готовы грамчика сливать как разпричем многие после того как я о нем написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1113 14 декабря 2015 Варо еще никакущий, по сравнению с тем каким я на эмже его видел недавно в какой-то катке.Из тех кто запомнились.Еще кто-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1114 14 декабря 2015 седня на мне и нанике останавливаемся пацыслава городу!мжам слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1115 14 декабря 2015 лан с пандара снимаю заочного мжачувак ваще без желания играетграмч туда же, но говорит что просто времени мало (верю например, т.к. у меня самого та же хуйня)подумаю над грамчем, но время есть со вчерашнего вечера продолжает не нравиться мне барарум минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1116 14 декабря 2015 Пиздос открыл количество постов людей, опасна.с твоего ака мвп хуярит?))Ты просто ни разу со мной не играл до этого хех.играл. Зачем пиздеть?)Ну так блять тогда хуле выебываешься, раз играл.Я всегда инактивов сливаю блять, независимо от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1117 14 декабря 2015 а есть такие у кого жаредок мж ?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1118 14 декабря 2015 грамчик жаред нормально на сегодня дачеки хуеки хек росохечей, на десерт варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1119 14 декабря 2015 блять понял кого мне напоминает хозяин пивачутка окрошку напоминает кароч)тот тоже чета подобное загоняли еще какого то новикана, который тоже хуярил мысли в топан, а всем было похуйвот недавно был такой, и пары месяцев не прошлоты охуел чтоли совсем?! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1120 14 декабря 2015 а че по мне думать тоу меня 6 постов в которых я писал шо я мж паэтму не буду жертвовать своим временема когда оно будет ченить помогуя на мж ваще лайтово плей всегдаответственности нетактиви должны ебать в этой как дигги в прошлой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение