pandar #1181 14 декабря 2015 муня сначало дефится от моих подозрений, а потом предлагает сливать менямаэстро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1182 14 декабря 2015 Не хочу поддерживать наника, но я то же не против докинуть в жаредкаГрамчек тупой мжПандар тупой мжНаник заебал ебошить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1183 14 декабря 2015 грачег вот ща серьезно.ты внатуре так на мж играешь или че?маркет ты охуел чтолииди ласт игру читай мои 350 постовя те говорю времени нетуя щас тут сижу до сих пор чтобы на меня дневное не потратили и завтра я выебал тут всехда ты в каждом пасте пишешь что ты мж что это такое блядья мж , читать топик не будуя мж , играю лайтовоя мж , скипаю все подрядща еще немного попеню наника , за какую-то хуйню с мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1184 14 декабря 2015 (изменено) не фейк Изменено 14 декабря 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1185 14 декабря 2015 Барарум чо ты там натворил (я твои посты не читал)Я хз чем ты с такими вопросами лучше типичного мешка, которого ты обычно пытаешься найти и выгнать на дневном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1186 14 декабря 2015 кто в пандара поддержит, пацаны?в маркета подержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1187 14 декабря 2015 Не хочу поддерживать наника, но я то же не против докинуть в жаредкаГрамчек тупой мжПандар тупой мжНаник заебал ебошитькак же ты ебешь, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1188 14 декабря 2015 кто в пандара поддержит, пацаны?есть кандидатуры получшея думаю что всё-таки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1189 14 декабря 2015 фейс нравится грам не нравится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1190 14 декабря 2015 не фейкнайс у тебя курсачна юридическом учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1192 14 декабря 2015 Я чет там видел обсуждение барарума, так вот он мж и кто голосует в него, тот проверяет на себе действие моего курсача не фейкнайс у тебя курсачна юридическом учишься?Джава 3д к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1193 14 декабря 2015 Барарум чо ты там натворил (я твои посты не читал)ничего.В меня кинул ганзик которому мои посты вчера не понравились(к слову у него пандар самый красный был)Ну и француз который кинул предварительный и пока ничего толкового по игре не написал, кроме мыслей по то что пандар не сагрился на наникаПо пандару например я уже дал обратку, он умудрился проебать соточную мирную страту А по тебе обратку пока давать не готов, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1194 14 декабря 2015 кто в пандара поддержит, пацаны?есть кандидатуры получшея думаю что всё-таки неттащи пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1195 14 декабря 2015 Ушел допиливать дальеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1197 14 декабря 2015 муня мафия кому то пояснить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1198 14 декабря 2015 типичная игра на мафии(не рофл) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1199 14 декабря 2015 Из всех моих заключений выходит что с муняй мы не сядим в одно купеВот так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение