Gram4eg #1261 14 декабря 2015 просто как вы хотите чтоб я мысли писал при этом, пропустив большую часть онгоинга?по одному обзацу в посте?непирня я пошутилстена годнотымысли изложены досконально и в понятной формелюблю тебя за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1262 14 декабря 2015 Вы охуеете но ещё 3 часа до ночирано собрались короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1263 14 декабря 2015 Гайд для тех кто не как играет хекко:Назвал Мж юзернкйм? Значит юзернейм мафияИ наоборот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1264 14 декабря 2015 эх щас бы нейтрала наролить в сетенге посвященному нейтралуно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1265 14 декабря 2015 Гайд для тех кто не как играет хекко: :palevo: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1266 14 декабря 2015 фух ребят ну что тутизвиняюсь за отсутствие, но на такое в целом и планировал на регеодеяло офк на себя тянуть не будупостараюсь быть вторым пилотом, так что сейчас посижу в онгонге ну и жду поддержки от вас, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1267 14 декабря 2015 ну вот первые посты варо в этой игре а ниже будут посты с прошлой, хоть он был маном он там искренне играл пох (вычисляю по прошлым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1268 14 декабря 2015 Ух ебать ну жаредок нармас поц же вчера папку парадавалА варяна хз не видел вообще Мб сосеча все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1269 14 декабря 2015 Ух ебать ну жаредок нармас поц же вчера папку парадавалА варяна хз не видел вообще Мб сосеча все же?а moj chlen? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1270 14 декабря 2015 просто как вы хотите чтоб я мысли писал при этом, пропустив большую часть онгоинга?по одному обзацу в посте?непирня я пошутилстена годнотымысли изложены досконально и в понятной формелюблю тебя за этоно все равно не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1271 14 декабря 2015 не сосеча ненад, он хороший.Я пока в магазин для мжей пойду, к ночи обозначьте кандидатов, я приду выберу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1272 14 декабря 2015 (изменено) Хезе про варо я несколько страниц назад писал, чо ты волнуешься пиро. Ватсап до сих пор не назвал 5 рандомных ников мафией лол че за новости. Изменено 14 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1273 14 декабря 2015 пирян слыш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1274 14 декабря 2015 (изменено) Ух ебать ну жаредок нармас поц же вчера папку парадавалА варяна хз не видел вообще Мб сосеча все же?не, не стоит, вон я поквотил почему варо Изменено 14 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1275 14 декабря 2015 пиро я джесси пинкманваро уолтер уайтшо те не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1276 14 декабря 2015 бля почитал маркета и там пиздецон вроде бы доебывается до кого-то но не совсемтут же съезжает на безобидные вопросытипа "зачем ты так говоришь"строит из себя активного а на деле недоигрываетмаркетв прошлой то че ему тоже самое не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 14 декабря 2015 ну вот варо вы офк не сольете, сравните его со мной или наника с хекко или муню с ганзиком (самый хуевый вариант из 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1278 14 декабря 2015 лан я не все дочитал, но дочитаю ночью возможно (не игровой) а мне нравится, что грамчиг вот конкретно сейчас что пишет и как, не кину в неготипо вы доебываетесь что он играет не так как в прошлых, но в прошлых он был активами, а тут с таким же успехом и мж может оказатьсяно мне нравится как он спокойно нейтрально отвечает и давит наника муня самый красный не сидит с серьезным ебалом как обычно на мафии, не философствует, не заясняет за логику, нету сладких приторных постов типо давайте все жить дружно как у него на мафии, играю с ним крайлес и фейс тоже норм, согласен с фейсом что у крайлеса ночная стенка была искреннейвобще с крайлесом тяжело, когда его считают мафией все, он оказывается мж и наоборот фейс мж без роли даже не актив, вот это чувствуется, в прошлой такого чувства не было, то есть я там считал что он может быть мафией, тут такого чувства нет, хотя по там почти как с крайлесом, тяжело сказать может я и ошибаюсь да, у меня список мж получился из тех, кто не хочет сливать меня, но то тут не причем не думаю что наник тут может мафией оказаться, он назвал меня мафией нисхуя, диги и гена начали поддакивать нисхуядумаю среди них минимум одна мафия и скорее гена +эмоционально не почувствовал его ганзик рольный, согласен с муней мне еще очень понравилось что крайлес заквотил посты жаредка из прошлой и сравнил, думаю они точно не вместе, и это не лвлингвот мне лично показалось что жаредок как обычно начал, он вобще обычно на любой роле одинаково начинает, а потом сдувается если мафия, но типо крайлес показал, что это иллюзия, жаредка можно да еще выставляю варо, странно что никто не заметил, или я просто не дочитал (не все прочел)он по сути только отрофливолся и не дал никому окраски если я не ошибаюсь, и по учебнику варо не играет как в прошлой ок, но это само по себе хуево даже без сравнения по прошлым играм, хотя тем не менее насколько я помню варо всегда на мж тупо сходу давал окрас хозяин норм, гризли норм, лобзик норм до остальных либо не дошел, либо нечего сказатьвот это жиза по большому счету и из-за этого крайлеса тоже мирным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1279 14 декабря 2015 короч мне надо валитьзавтра рано вставатьиз всех основных претендов меньше нравится жаредок приду завтра вечером (в обед по мск)мож будет возможность зайти с тельчикановая работа хуй там знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1280 14 декабря 2015 пиро я джесси пинкманваро уолтер уайтшо те не понятно?охуеть мой сын уолтер вайтпапа я физруккогда новая партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение