Bararym #1381 14 декабря 2015 и не трогайте барадуна дневным - там мжнахуй такое писать когда на мне только 1 окончательныйнаталкиевает на левые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1382 14 декабря 2015 Бля наник а кто мафия то блять, у тебя все мж чот. (я конечно могу там вычеркнуть, но мне лень, может сам справишься?)а у тебя сейчас кто помимо французая вроде говорил что крайне отрицательно смотрю на вацапа и варо (менее отрицательно, но всё равно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1383 14 декабря 2015 не ну тип я понимаю ты раз пишешь что у тебя юзернейм мж, второй раз закрепилно нахуй такие постыэт кк будто ты меня подставляешь будучи мафиейну так смотрится со стороны хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1384 14 декабря 2015 На вацапа - потому что не вижу огня в глазах, вижу жалкую симуляцию какую-то лол, хз как объяснить.Варо ну бля чет в ласт катках на мж варо ебал вроде, а тут а че где кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1385 14 декабря 2015 если росохеч сравнивателя разжалобил то можно хекко-варо сравнитьесли нет то росохеча пихай заместо кого то из нихя думаю в росохе нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1386 14 декабря 2015 ой блять вы так полоскаете наника как будто блять щас возьмете и накидаете в негощас помассируете его словесно и забьете, как всегда блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1387 14 декабря 2015 Бля наник а кто мафия то блять, у тебя все мж чот. (я конечно могу там вычеркнуть, но мне лень, может сам справишься?)а у тебя сейчас кто помимо французая вроде говорил что крайне отрицательно смотрю на вацапа и варо (менее отрицательно, но всё равно).ну я вот как раз заглянул в профиль вацапа а там мешковые посты пока только как и у варо судя по квотам пирополучается у тебя кандидаты - француз + мешки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1389 14 декабря 2015 кто ищет нейтрала с серьезным лицом что за несуразицалобзик а ты как в топане котируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1390 14 декабря 2015 такс такс такс что тут у нас? ахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1391 14 декабря 2015 ой блять вы так полоскаете наника как будто блять щас возьмете и накидаете в негощас помассируете его словесно и забьете, как всегда блять ты это кому написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1392 14 декабря 2015 клеточку в какого нить мутного типочка типа пожарника или завареча кто ищет нейтрала с серьезным лицом что за несуразицалобзик а ты как в топане котируешься?каличи и рофлеры вангуют клеткутащеры и уверенные в себе мжы прочитали шо я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1393 14 декабря 2015 такс такс такс что тут у нас? ахаха наканецтапо кеде такая баба с миями зовет меня на яхту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1394 14 декабря 2015 ну как вы там потомки созрели проголосовать в мафию наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1395 14 декабря 2015 клеточку в какого нить мутного типочка типа пожарника или завареча кто ищет нейтрала с серьезным лицом что за несуразицалобзик а ты как в топане котируешься?каличи и рофлеры вангуют клеткутащеры и уверенные в себе мжы прочитали шо я мжа кт опервые кто вторые ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1396 14 декабря 2015 клеточку в какого нить мутного типочка типа пожарника или завареча кто ищет нейтрала с серьезным лицом что за несуразицалобзик а ты как в топане котируешься?каличи и рофлеры вангуют клеткутащеры и уверенные в себе мжы прочитали шо я мжя передумал го лобза отхуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1397 14 декабря 2015 ой блять вы так полоскаете наника как будто блять щас возьмете и накидаете в негощас помассируете его словесно и забьете, как всегда блять ты это кому написал?всем, кто делает то, что я подчеркнул крайслер шо за вопросы епт, как будто топан не читаешьну сам понимать должен, взрослый же человек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1398 14 декабря 2015 ну как вы там потомкисозрели проголосовать в мафию наника?неадавай еще варик кого бы слил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1399 14 декабря 2015 клеточку в какого нить мутного типочка типа пожарника или завареча кто ищет нейтрала с серьезным лицом что за несуразицалобзик а ты как в топане котируешься?каличи и рофлеры вангуют клеткутащеры и уверенные в себе мжы прочитали шо я мж А чем Пожарник мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1400 14 декабря 2015 бля надо было взамен яхты на хату писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение