LittlePlanet #1 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Ну гоу голосовать за лучший новый сериал 2015 года. Изменено 2 января 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 14 декабря 2015 Эх, щас бы за лучший фильм проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 14 декабря 2015 А чего так мало то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 14 декабря 2015 в 2015 мало вышло так то.Я выбрал самое основное. Я не брал во внимание сериалы,которые идут уже.Только новые сериалы 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 14 декабря 2015 А ну если так то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8 14 декабря 2015 дердевил хпрош никто не споритно эш есть эш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 14 декабря 2015 Где фарго, долбоёбушка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 14 декабря 2015 Фарго 2014 год) Долбоебушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 14 декабря 2015 ЕБАТЬ КОПАТЬ Как быстро летит время. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 14 декабря 2015 в 2015 мало вышло так то.Я выбрал самое основное.Я не брал во внимание сериалы,которые идут уже.Только новые сериалы 2015 года -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 14 декабря 2015 (изменено) А сори, я думал новая история = новый сериал под той же маркой. Примерно как звонить солу или бояться ходящих. Ну, сериальных дел мастера явно больше меня разбираются. Покидаю сей заблеваный топик. Изменено 14 декабря 2015 пользователем n0rm XadoR понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 14 декабря 2015 Если что я не при делах -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 14 декабря 2015 Ну я взял чисто 2015,год так как ребята уже имя себе набили первыми сезонами.Как детектив и фарго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 14 декабря 2015 Ага, а бояться ходящих и звонить солу вообще не набили. xDDDDDDDD МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #17 14 декабря 2015 нарко топчик,остальные отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 14 декабря 2015 (изменено) Может ты прав.Ну уже менять поздно Изменено 14 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 14 декабря 2015 Кайф я проголосовал только за то что я смотрел из всего списка только Бойтесь ХМ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение