LittlePlanet #41 15 декабря 2015 За полдрак кроме тебя голосовать никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #42 15 декабря 2015 проголосовал за популярный. ни 1 из сириков не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #43 15 декабря 2015 Наркос проходняк обычный, че так все хайпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 15 декабря 2015 Ну в 2015 так то не много было сериалов новых.По этому его хайпят, из всего что было для меня это самый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #45 15 декабря 2015 (изменено) если Соул не победит, то хзсамый ламповый сирик что я виделкогда его смотришь - как-будто читаешь интересную книгу Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 15 декабря 2015 А ты вообще сирики смотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #47 15 декабря 2015 смотрел, но были немного другие ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #48 15 декабря 2015 понял что смотрел за целый год с нового только Робот, за него и проголосовал ( хотя это хуета скучная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #49 15 декабря 2015 офк Фарго и это новый сериал дебик, только название старое; как и в ебучем Тру детективе второго сезона от Метода вголоснул как и от всего списка впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #51 15 декабря 2015 1. Наркос2. Соул / Дэйрдэвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 15 декабря 2015 (изменено) офк Фарго и это новый сериал дебик, только название старое; как и в ебучем Тру детективе второго сезона от Метода вголоснул как и от всего списка впрочемНу спасибо, без твоего авторитетного мнения я бы не разобрался.А теперь смотри, тема моя, я написал,что сериалы 2015 года и то я не все засунул.А не сериалы где другой сюжет и другие актеры)Так что соси хуй шмара Изменено 15 декабря 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 15 декабря 2015 Сорян, что не добавил сериал 2014 года в сериалы 2015.Так что съеби шмарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 15 декабря 2015 не год, а парашапрошлый был в разы лучше, столько ахуенных новинок было, а тут раз-два и то хуйня.ну а самых годных в 2015 вообще в этом списке нету.долго сомневался между солом и империей, но выбрал второе.хотя какая разница всё равно жмакают все что попало от безысходности. вон даже за робота тыкают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #56 15 декабря 2015 Flesh and bone нету -_-. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 15 декабря 2015 Flesh and bone нету -_-.ну это субьективный список, чё к нему доёбыватьсяу меня был бы совершенно другой, как и у тебя. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #58 15 декабря 2015 2015 самый хуевый в плане новых сириков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #59 16 декабря 2015 Ну и дерьмо, пиздец. ЭОС.Наркос офк топ. Тупо детект бичей, которые даже сериалы не смотрели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #60 16 декабря 2015 Flesh and bone нету -_-.ну это субьективный список, чё к нему доёбыватьсяу меня был бы совершенно другой, как и у тебя.могу запилить другую голосовалку с большим количеством сириков по жанрам там раскидать например надо не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение