Гость Levit #101 24 декабря 2015 (изменено) ну понять конечно можно, что гейм оф тронс не добавил, т.к. продолжение сюжета прямое. но всё равно и это можно включать, т.к он может скатился так, что и смотреть не хочется. или другой сирик заиграл в след сезоне так, что его полюбому включать в список надо.а тут надо переименовать топан не в Итоги года, а в Открытие года, как-то так Изменено 24 декабря 2015 пользователем Levit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #102 24 декабря 2015 иди нгахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #103 24 декабря 2015 нгахуй не собрание, явка не обязательна идите на хуй сами, там собрание ебланов из 2008-го фапающих на аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 24 декабря 2015 нгахуй не собрание, явка не обязательна идите на хуй сами, там собрание ебланов из 2008-го фапающих на аврилкуРАУНД!!! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #106 25 декабря 2015 не нашел в номинация почти не одного годного сериала Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #110 30 декабря 2015 А в чем прикол делать нолосовалку из кучи второсортной хйни и полностью игнорировать ААА сиричи? Тс даун, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #111 30 декабря 2015 из опросыча понялчто вообще не хуя сириков не смотрел толком.буду завтра по списку качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #112 30 декабря 2015 Где игра престолов? а сори тут реально просят игру престолов и тру детектив отмена шуткана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #113 30 декабря 2015 Где вариант "не смотрел", дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #114 31 декабря 2015 качаю пока комедийные сирики The Brink смотрел, очень понравилось.спасибо автору темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #115 31 декабря 2015 понял что на рутракере как то так мало сириков с сабами.втф, что стало с людьми или все прям так озвучку котируют.с сабами же реально ловчее сирики смотреть, на английском, приятнее и красивше. почти в каждой категории видел по сиричу, а то и по два.но голосовать не буду, так как мне кажется это будет не честно по отношению к остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #116 31 декабря 2015 потому что все сирики качают с rarbg или eztv уже вместе с сабами ( англ) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #117 31 декабря 2015 Вот настоящий детект. Чтото на уровне аниме: я специально голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #119 31 декабря 2015 The Brink / На Гранинапишу сюда, голосовать не буду, так как в рубрике почти не смотрел сирики.но вот этот всем любителям комедии советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #120 31 декабря 2015 The Brink / На Гранинапишу сюда, голосовать не буду, так как в рубрике почти не смотрел сирики.но вот этот всем любителям комедии советую.обычный ситком, на тройкуно в 2015 выбирать не приходилосьсоветовать его стоит только тем, кто посмотрел всю классику в этом жанре www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение