super_mini #101 24 декабря 2015 го голосовалку офк, жума, хости Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 25 декабря 2015 хост к ночи будет тадаи провисит до 31ого~ super_mini понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 25 декабря 2015 парни, я уменьшала как могла х( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #105 25 декабря 2015 ребят, проголосуйте пожалуйста!вся эта хуйня в стране из за того, что вы голосовать не ходите!давайте без хуйни больше PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 25 декабря 2015 экзактлибюллетени выданы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #107 25 декабря 2015 так, очень плохо. во 1 ну офк себя любить надо но добавить себя в топ красавчики НЕ ДОБАВИВ МЕНЯ ну как это это всё равно что "Великого Геттсби" не внести в список лучших творений Фитцджеральда. нет логики 2 - нету хрума в номинации на топ-юзера... 3- нет пунктов типа не определился - я не могу голсовать за самого худшего юзера так как это идёт вразрез с моим форумным имиджем (еслы чё голосую за господина но по факту я скипаю этот пункт, чисто чтобы бюллетень приняло) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 25 декабря 2015 (изменено) отбросив в сторону всю хуйню, которую ты вокруг себя навеваешь, отвечу прямо - я вообще не помню как ты выглядишьвыборка в опросе по самым популярным Изменено 25 декабря 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #109 26 декабря 2015 топ рофлера въебал топ рофлеру хз парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #110 26 декабря 2015 2 - нету хрума в номинации на топ-юзера...зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #111 26 декабря 2015 я надеюсь топ юзер не забудет, что хайп вокруг него начался строго после того как его публично признал никто иной как зфбжнк603!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #112 26 декабря 2015 Проголосовал за себя и гина , жаль нету варианта самый помойный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #113 26 декабря 2015 Сделай вариант типа "не могу опредлиться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 26 декабря 2015 +++++++нужен этот вариантвыбрал варики в половине возможныха пишет хуй так проголосуешьсхуяли я должен выбирать кого-то, в тех вопросах, где ваще не шарю? че за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #115 26 декабря 2015 я надеюсь топ юзер не забудет, что хайп вокруг него начался строго после того как его публично признал никто иной как зфбжнк603!!!кто гин и кто ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #116 26 декабря 2015 С хуяли я там вообще але,отдаю свои голоса пополам илзе и ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #117 26 декабря 2015 шафл сказал что закроет продоту, если тебя не будет в голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #118 26 декабря 2015 У меня 0 активности не считая 1 топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 26 декабря 2015 апдейтед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #120 26 декабря 2015 самая сладкая жопа на пд у Жумонг! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение