Herokills #103 11 декабря 2019 Вернись русверм, лучше уж ты чем гандонс или колобанИзвиняюсь за хейт, ангелы сбивали с правильных мыслей да ты же токсичный челик я помню он говорил что ты темный будто токсичность это плохону я стал более сдержанней, ангелы прокачали лучше уж юра со справкой чем безнаказанный спам двух долбаебов где попало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #104 11 декабря 2019 Вернись русверм, лучше уж ты чем гандонс или колобанИзвиняюсь за хейт, ангелы сбивали с правильных мыслей да ты же токсичный челик я помню он говорил что ты темный будто токсичность это плохону я стал более сдержанней, ангелы прокачали лучше уж юра со справкой чем безнаказанный спам двух долбаебов где попало что мешает их замутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 11 декабря 2019 Вернись русверм, лучше уж ты чем гандонс или колобанИзвиняюсь за хейт, ангелы сбивали с правильных мыслей да ты же токсичный челик я помню он говорил что ты темный будто токсичность это плохону я стал более сдержанней, ангелы прокачали лучше уж юра со справкой чем безнаказанный спам двух долбаебов где попало что мешает их замутить? Он в отличии от тебя телок мутит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #106 11 декабря 2019 Как понять «мутит телок»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #107 11 декабря 2019 Вернись русверм, лучше уж ты чем гандонс или колобанИзвиняюсь за хейт, ангелы сбивали с правильных мыслей да ты же токсичный челик я помню он говорил что ты темный будто токсичность это плохону я стал более сдержанней, ангелы прокачали лучше уж юра со справкой чем безнаказанный спам двух долбаебов где попало что мешает их замутить? Вот бы можно было со всем так относится в жизни, просто мут и забив на нарушение правил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #108 11 декабря 2019 Вернись русверм, лучше уж ты чем гандонс или колобанИзвиняюсь за хейт, ангелы сбивали с правильных мыслей да ты же токсичный челик я помню он говорил что ты темный будто токсичность это плохону я стал более сдержанней, ангелы прокачали лучше уж юра со справкой чем безнаказанный спам двух долбаебов где попало что мешает их замутить? Вот бы можно было со всем так относится в жизни, просто мут и забив на нарушение правил ну фактически ирл тоже так можно делать просто забиваешь на все что тебя раздражает и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #109 11 декабря 2019 Вернись русверм, лучше уж ты чем гандонс или колобанИзвиняюсь за хейт, ангелы сбивали с правильных мыслей да ты же токсичный челик я помню он говорил что ты темный будто токсичность это плохону я стал более сдержанней, ангелы прокачали лучше уж юра со справкой чем безнаказанный спам двух долбаебов где попало что мешает их замутить? Он в отличии от тебя телок мутит )) Я вообще-то девственник и боюсь женщин Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #110 11 декабря 2019 Мутил девушек в доте из-за чрезмерной агрессии и негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #111 12 декабря 2019 (изменено) Не согласен. Кстати, дайте определение светлому и темному, пожалуйста.темный поглощает свет а светлый отражает его(волны во всем диапазоне видимого излучения) Изменено 12 декабря 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение