#swag #41 26 декабря 2015 если фиеста и праздник не зашли, то особого смысла браться за прощай, оружие я не вижу.по крайней мере пока что. хэмингуэй спокойно может не зайти с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #42 26 декабря 2015 щас бы записки были сложным чтивом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #43 26 декабря 2015 Не понравилась фиеста? Вон дверь вон нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #45 26 декабря 2015 но ведь Прощай оружие интересней Фиесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #46 26 декабря 2015 "дорогая, у нас нету денег, пойдем на скачки, выиграем немного бабоса, потом пообедаем в кафешке, поебемся, завтра я напишу рассказ по этому поводу, мы опять получим деньги и будет все тоже самое" и так ебаных 30 страниц бухают и нихуя не делают Не понравилась фиеста? Вон дверь вон нахуй=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #47 26 декабря 2015 хемингуэй вообще трешевая белетристика для дошколят если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #49 26 декабря 2015 белетристка это типо телка которая балетом занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #50 26 декабря 2015 хемингуэй вообще трешевая белетристика для дошколятLOIS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #52 26 декабря 2015 Хеми топчик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #53 26 декабря 2015 не пали годноту хуисасам, пусть дальше живут в своем манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #54 26 декабря 2015 ну а че бля, приходят всякие, выебываются на хеми... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #55 27 декабря 2015 называю хуйню хуйней, какие выебоны? донцова тоже топчик? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #57 27 декабря 2015 выёбыватся на донцову в 2015))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #58 27 декабря 2015 называю хуйню хуйней, какие выебоны? донцова тоже топчик?але братан, кончай уже выебыватьсяи на хеми и на донцову, ты кто вообще? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #59 27 декабря 2015 СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #60 27 декабря 2015 хуйни хуйни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение