Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 6.86

Патч  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А есть где карта зон респавнов для понимания куда лучше отводить и варды ставить?

Или ждать пока тот же киборгмат вытащит из самой игры?

dxlujtE.png

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

1 ветка = 50голд.

все те комбы что тут описали - не взлетят.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Идёт огр с баратрумом в хард. Как их убивать есть инфа?

Поделиться сообщением

Гость needforfeed

боже ж ты мой

кунка куночка капитан :pisubudew:

с возращнеием в дотку, родной :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ion Shell is now purgeable

противник пикает сира - берем дума кушаем маленького сатира - дарксир нюхает писю :pisubudew:

спасибо габен давно этого ждал :limon:

дохуя он пуржей с манакостом 120 накидает

Поделиться сообщением

противник пикает сира - берем дума кушаем маленького сатира - дарксир нюхает писю :pisubudew:

Ты серьезно? Часто у тебя дум на легком лайне стоит?)

Поделиться сообщением

Веточка - имба нового патча, можете квотить

Поделиться сообщением

А как будут работать аганимные ульты ВК + Венги? Типа венга сдохнет возле ВК, и появятся сразу 2 иллюзии?

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

tumblr_my9m9tpsBV1rt42sco4_250.gif

)

tumblr_n62hkl2xib1spiuxqo4_250.gif

Поделиться сообщением

какой же аганим у дровки юзлесс

эти стрелы дополнительные только в том ренже, на каком у нее бонус к ловкости отрубается :lolpray:

Поделиться сообщением

найс земелю порезали нахуйtusila.gif

Поделиться сообщением

Гость needforfeed

дохуя он пуржей с манакостом 120 накидает

бле вот этого не знал (никогда не юзал)

тогда юзлес получается :cry:

Поделиться сообщением

А как будут работать аганимные ульты ВК + Венги? Типа венга сдохнет возле ВК, и появятся сразу 2 иллюзии?

думаю так

дохнет венга - появляется ее дух на продолжительность, которая написана у вк в ульте - дохнет дух и появляется иллюзия венги с -50% дмг

Поделиться сообщением

а что блять за новый способ уклониться от шакелшота ?

Поделиться сообщением

короче если раньше сф убивал 4 стака за 3 койла + тычки, то теперь он убивает за 4 койла + тычки

хуйня нерф вообщем, но я так и не понял какого хуя радиант большой кемп у мида не стакается :_:

Поделиться сообщением

или фрог не учёл этот момент и произойдет хуйпизда

Поделиться сообщением

нахуя было трогать баншу и сайленсера. Аганим на сфа заедет токо через алхима на ббека тожа. игра за радиент - инста луз, тем более на хардкерри. Дум в гавне, дровка думаю на коне, войд - хуесос. Инвокеру подняли лейт, до которого он не доживает. Джакиро - лучший ерлипушер, кукан - имба, лион - топ сап. Аганим магнуса- имба. Пудж хз не могу понять, думаю должен быть имба. Моя пугна теперь окончательно в говне, сенд кинг с аганимом имба, без - кусок куска. ТБ и Троль вернутся на керри, всех остальных норм подняли.

Патч хорош, но вернусь в доту только ради шапок, тоесть не вернусь, постараюсь не возвращаться в говно, хочу побыть человеком еще

У меня все, айсфрог даун

Поделиться сообщением

Winter's Curse: теперь все враги, попавшие под эффект способности, не получают урона от противоположной команды

avtorklif.gif

Прям ульт дестроера с аганимом :trollface:

только вот теперь после ульты дестра и астралов по 300 магдамаги в 400 ренджи за каждого героя.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость needforfeed

этими бафами адаптив страйка и перекачки у морфа фрог намекает что хочет почаще видить морфа в харде через силу я так понимаю :hmm:

Поделиться сообщением

думаю так

дохнет венга - появляется ее дух на продолжительность, которая написана у вк в ульте - дохнет дух и появляется иллюзия венги с -50% дмг

как я понял ее дух с ульты не сдохнет, пока сама венга не возродится, не? а если она возродится, так и ульт ВК не сработает. Я хз, айсфрог даун

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

tumblr_my9m9tpsBV1rt42sco4_250.gif

)

tumblr_n62hkl2xib1spiuxqo4_250.gif

Поделиться сообщением

нахуя было трогать баншу и сайленсера. Аганим на сфа заедет токо через алхима на ббека тожа. игра за радиент - инста луз, тем более на хардкерри. Дум в гавне, дровка думаю на коне, войд - хуесос. Инвокеру подняли лейт, до которого он не доживает. Джакиро - лучший ерлипушер, кукан - имба, лион - топ сап. Аганим магнуса- имба. Пудж хз не могу понять, думаю должен быть имба. Моя пугна теперь окончательно в говне, сенд кинг с аганимом имба, без - кусок куска. ТБ и Троль вернутся на керри, всех остальных норм подняли.

Патч хорош, но вернусь в доту только ради шапок, тоесть не вернусь, постараюсь не возвращаться в говно, хочу побыть человеком еще

У меня все, айсфрог даун

В турнире чекнуть пару каток можно же :dunno:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...