arcania #401 2 января 2016 Я смотрел хайлайты этого челика, но в них было видно, что все-таки фармить ему ничего особо не мешало. А если тебе в этом доставляют неудобства (т.е враги агрессируют), то без некров тяжело будет, ведь они позволяют фармить автономно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #402 2 января 2016 Ты спрашивал как собираться, что бы не фидить некрами. Тебе ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #403 2 января 2016 ДА3 РАПИРЫ ДЕЛАЙ ВСЕ НОРМ БУДЕТ И НЕ БУДЕШЬ ФИДИТЬ НЕКРАМИплз можно без таких ответов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #404 2 января 2016 Бля, челики плеят, выигрывают. Считаешь билд хуйней и не хочешь фида некрами? Ебани ситуационные арты на драку и иди выигрывай. Ну или ебани рандомные дезоль/манту/кирасу и так же сплить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #405 2 января 2016 3 РАПИРЫ ДЕЛАЙ ВСЕ НОРМ БУДЕТ И НЕ БУДЕШЬ ФИДИТЬ НЕКРАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #406 2 января 2016 ))) КАПСОМ ПИШИ ВСЕ НОРМ БУДЕТ И НЕ БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ ДАУНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #407 2 января 2016 Фижу некрами вместо кур по миду. Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #408 3 января 2016 Фижу некрами вместо кур по миду.жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #409 3 января 2016 тут была дезинфа Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #410 3 января 2016 Потсоны чем кроме пугны контрить арка?уже тошнит от пугны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #411 3 января 2016 Пугна контрит арка что ???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #412 3 января 2016 Нужен аганим чтобы как у миппо еще 1ного клона делал, тогда мб и вр под 50% будет каппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #413 4 января 2016 В теории кстати мид пугна вс мид арка. Отсос с кд 0 сек контрит некров. Правда что делать с бкб рапирами хз)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #414 4 января 2016 блядь ебанутые ) Отсосом контрят некров ахахах) Тебе илюзия арка дает 1 под астралом и ренж некр выжигает ману и ты охуеваешь , потом ловишь в лицо тычки по 100+ дмг от всех 3 , а если арк додумает купить дифуза , то ты тупо корм , контрит пугной ахахахх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #415 4 января 2016 В теории Оракул может на похуй стоять против Зета, диспелить с себя замедление, танчить спарки под дизармом и этим же дизармом не давать ластхитить. Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #416 6 января 2016 самый худший герой в дота 2 на данный моментДаже моча и гуля не такие юзлесс кускиА алхимик так то вообще пиздец герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #417 6 января 2016 Адекватный пик всегда победит вардена,недогерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #418 6 января 2016 (изменено) Так можно сказать про кучу героев, не аргумент. Вардена растопчет агрессивный пик, вот что важно Изменено 6 января 2016 пользователем MidgetSaw Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #419 6 января 2016 Так можно сказать про кучу героев, не аргумент. Вардена растопчет агрессивный пик, вот что важно Странно ,а я считал вардена с 3 некрами на 18-той агрессивным...Я так пишу потому что из 20 игр где варден был за или против меня ,варден проигрывал.(Ну одну игру против меня он отжал ,когда у меня 2 парня в команде спецом фидили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #420 6 января 2016 (изменено) AHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:(не смайлопост) Изменено 6 января 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение