Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я смотрел хайлайты этого челика, но в них было видно, что все-таки фармить ему ничего особо не мешало.

А если тебе в этом доставляют неудобства (т.е враги агрессируют), то без некров тяжело будет, ведь они позволяют фармить автономно

Поделиться сообщением

Ты спрашивал как собираться, что бы не фидить некрами. Тебе ответили.

Поделиться сообщением

ДА

3 РАПИРЫ ДЕЛАЙ ВСЕ НОРМ БУДЕТ И НЕ БУДЕШЬ ФИДИТЬ НЕКРАМИ

плз можно без таких ответов?

Поделиться сообщением

Бля, челики плеят, выигрывают. Считаешь билд хуйней и не хочешь фида некрами? Ебани ситуационные арты на драку и иди выигрывай. Ну или ебани рандомные дезоль/манту/кирасу и так же сплить

Поделиться сообщением

3 РАПИРЫ ДЕЛАЙ ВСЕ НОРМ БУДЕТ И НЕ БУДЕШЬ ФИДИТЬ НЕКРАМИ

Поделиться сообщением

))) КАПСОМ ПИШИ ВСЕ НОРМ БУДЕТ И НЕ БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ ДАУНОМ

Поделиться сообщением

тут была дезинфа

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Потсоны чем кроме пугны контрить арка?

уже тошнит от пугны

Поделиться сообщением

Нужен аганим чтобы как у миппо еще 1ного клона делал, тогда мб и вр под 50% будет каппа

Поделиться сообщением

В теории кстати мид пугна вс мид арка. Отсос с кд 0 сек контрит некров. Правда что делать с бкб рапирами хз))))

Поделиться сообщением

блядь ебанутые ) Отсосом контрят некров ахахах) Тебе илюзия арка дает 1 под астралом и ренж некр выжигает ману и ты охуеваешь , потом ловишь в лицо тычки по 100+ дмг от всех 3 , а если арк додумает купить дифуза , то ты тупо корм , контрит пугной ахахахх)

Поделиться сообщением

В теории Оракул может на похуй стоять против Зета, диспелить с себя замедление, танчить спарки под дизармом и этим же дизармом не давать ластхитить.

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

самый худший герой в дота 2 на данный момент

Даже моча и гуля не такие юзлесс куски

А алхимик так то вообще пиздец герой

Поделиться сообщением

Адекватный пик всегда победит вардена,недогерой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так можно сказать про кучу героев, не аргумент. Вардена растопчет агрессивный пик, вот что важно

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Так можно сказать про кучу героев, не аргумент. Вардена растопчет агрессивный пик, вот что важно

Странно ,а я считал вардена с 3 некрами на 18-той агрессивным...Я так пишу потому что из 20 игр где варден был за или против меня ,варден проигрывал.(Ну одну игру против меня он отжал ,когда у меня 2 парня в команде спецом фидили :trollface: )

Поделиться сообщением

(изменено)

AHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

(не смайлопост)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...