NSH #441 28 января 2016 просто ебучий герой, против которого после 30ой минуты ничего нельзя сделать, как его блядь выйграть?почему у него у иллюзии бкб вседа 10, че это блядь за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #442 29 января 2016 Без некров на арке играть невозможно Иллюзия живет оче мало, чтобы она сама по себе с одним лишь момом и прочей хуитой могла что-то сделать. В лучшем случае ты ей пачку крипов одну бахнешь и все. И только в мега лейте, где у нее 6 жестких слотов, она за 20 секунд на что-то способна. Но пока эти 6 слотов не собраны, толку нет от иллюзии самой по себе, но есть толк от некров, которые продавливают линию и дают тонны фарма даже после конца времени действия ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #443 29 января 2016 Че там с саппорт зетом? 2 глиммера, 2 форсстафа и все дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #446 31 января 2016 аркварден в доте = револьвер в ксго в тот промежуток времени, когда его только ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #447 31 января 2016 Че там с саппорт зетом? 2 глиммера, 2 форсстафа и все дела? Не,ну даже чисто в теории саппорт варден уступает другим в полезности,у него же нету какого-то стана хорошего.Его плюсы в саппорте это две воронки на мисы и нестабильно работающее замедление.Ну это субъективное мнение ,на деле ещё не одного такого не видел ,либо керри ,либо саппорт с мидасом на 15-17 и теми же предметами что и на корр роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #448 31 января 2016 Че там с саппорт зетом? 2 глиммера, 2 форсстафа и все дела? Не,ну даже чисто в теории саппорт варден уступает другим в полезности,у него же нету какого-то стана хорошего.Его плюсы в саппорте это две воронки на мисы и нестабильно работающее замедление.Ну это субъективное мнение ,на деле ещё не одного такого не видел ,либо керри ,либо саппорт с мидасом на 15-17 и теми же предметами что и на корр роли.У многих саппортов нет станов и даже замедлений. Мне кажется повесить в драке 2 глимера, поставить 2 воронки, дать 2 меки и даже 2 хекса в лейте это очень не плохо. На деле, да он слишком мусорный на линии и если и брать саппортом, то только в триплу на 4 позицию. А его замедление вполне неплохо работает против оффлейнеров, ведь они сразу убегают под свой тавер, т.е. от крипов тем самым бафая спел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #449 31 января 2016 (изменено) дать 2 мекиСмешно Саппорт хуевый, если мидас не выносишь к 15 и не выходишь в керри то ходишь юзлесс всю игруНа лайне хорош только против соло хардов жирных типа дума кентавра, если приходит дабла или бистмастер какой-то то ничего не делаешь опять же. Изменено 31 января 2016 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #450 31 января 2016 Че там с саппорт зетом? 2 глиммера, 2 форсстафа и все дела? Не,ну даже чисто в теории саппорт варден уступает другим в полезности,у него же нету какого-то стана хорошего.Его плюсы в саппорте это две воронки на мисы и нестабильно работающее замедление.Ну это субъективное мнение ,на деле ещё не одного такого не видел ,либо керри ,либо саппорт с мидасом на 15-17 и теми же предметами что и на корр роли.У многих саппортов нет станов и даже замедлений. Мне кажется повесить в драке 2 глимера, поставить 2 воронки, дать 2 меки и даже 2 хекса в лейте это очень не плохо. На деле, да он слишком мусорный на линии и если и брать саппортом, то только в триплу на 4 позицию. А его замедление вполне неплохо работает против оффлейнеров, ведь они сразу убегают под свой тавер, т.е. от крипов тем самым бафая спел. У кого нет станов у того есть хил .Ну или пурж , дизрапшен(шд).Ну и тому подобное.Он не нафармит на меку ,глиммер и форсстаф без мидаса,а саппорт ,который выносит мидас по дефолту пассивный очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #452 31 января 2016 рассказываю как контрить Арк Вардена, просто берете ликана и сносите базу ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #453 31 января 2016 очереднойТак ему и надо. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #454 31 января 2016 смотрю сейчас стрим лила, это просто ебаный пиздец, 35-я минута у врагов 3 стороны, а арк докупает вторую рапиру имея мом, бкб, тревела и некра, на 40 у врагов уже голый трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #455 31 января 2016 смотрю сейчас стрим лила, это просто ебаный пиздец, 35-я минута у врагов 3 стороны, а арк докупает вторую рапиру имея мом, бкб, тревела и некра, на 40 у врагов уже голый трон Мерзкий герой определенно. А Лил хороший ванхеро задрот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #456 1 февраля 2016 Тем временем Лил стал топ-1 Арк Варден по дотабаффу. Посмотрел две игры его на вардене чисто для интереса и кажется знаю как надо пофиксить данного героя и не полностью его убить. Сделать кулдаун ульты больше...Намного,тогда он не будет мидасить по 3 раза в 100 секунд и не будет иметь настолько быстрые некра/травела/рапиры. Но саму суть что он в бкб сносит иллюзией барак сложно изменить не изничтожив героя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #457 1 февраля 2016 Но саму суть что он в бкб сносит иллюзией барак сложно изменить не изничтожив героя .Убрать миссы/уменьшить 100% шанс не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #458 1 февраля 2016 Мне кажется или как раз это его убьет, лучше уже бкб на копии убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #459 1 февраля 2016 герой противный пиздеця больше ничего говорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #460 1 февраля 2016 Мне кажется или 40% вр героя не нужно нерфить? Тем временем Лил стал топ-1 Арк Варден по дотабаффу Сейчас Акума р1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение