VaxaStyle #741 6 августа 2016 Офк может повезти и у вас будет 5 отличных тиммейтов с отличными героямивсегда молюсь на это что бы в 6 затащить qxNafr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #742 6 августа 2016 Офк может повезти и у вас будет 5 отличных тиммейтов с отличными героямивсегда молюсь на это что бы в 6 затащить4*Но как бы, не отменяет того факта, что Арк тоже не должен быть полным якорем Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #744 8 августа 2016 (изменено) Арсен Варданян.Пока изи катки.Самая главная проблема - дауны в тиме, которые по какой-то причине говорят, "да всё, тут гг, *хиронейм* собрал *итемнейм*, пусть сносят" и идут дохнуть в соло следующие минут 30, пока ты потеешь.С трёмя фидаками вытащить сложно.С двумя - изи вин. 4*Но как бы, не отменяет того факта, что Арк тоже не должен быть полным якорем +ульт+2манты=6 Изменено 8 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #745 8 августа 2016 Арсен Варданян.Пока изи катки.Самая главная проблема - дауны в тиме, которые по какой-то причине говорят, "да всё, тут гг, *хиронейм* собрал *итемнейм*, пусть сносят" и идут дохнуть в соло следующие минут 30, пока ты потеешь.С трёмя фидаками вытащить сложно.С двумя - изи вин. 4*Но как бы, не отменяет того факта, что Арк тоже не должен быть полным якорем +ульт+2манты=6@Greaver4 это про союзников АркаНо все равно, +Тебе на любом герое могут заруинить такие же союзники. Что вопрос ему, что ответ мне какие то овер глупые На фейке не играю на мид арке, но когда вижу у енеми зелено-страничечного арка отправляю его в бан и фпшу его.Но иногда он либо в бан не проходит, либо у енеми фп. Все игра луз в 99.999999% случаев. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #747 10 августа 2016 Какой билд самый профитный на данный момент? Или он один, в ДД, с лотаром, мкб и бладторнами всякими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #748 10 августа 2016 Какой билд самый профитный на данный момент? Или он один, в ДД, с лотаром, мкб и бладторнами всякими?враит банд ветка файл файр,несешь ботл,покупаешь Мидас,сапог,собираешь апнутый мьелнир,пика,мьелнир,хекс,после продаешь Мидас и покупаешь МКБ,можно в некоторых случаях продать/купить изначально пику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #749 11 августа 2016 Бля арк вот ты флюксишь MasterSanSay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #750 12 августа 2016 Чего можно нестандартного арку собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #751 12 августа 2016 радик+манту.линку+лотус для сейва кэрри.шб+дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #752 12 августа 2016 радик+манту.линку+лотус для сейва кэрри.шб+дагонПайп работает сейчас круто, к примеру.Проблема в отсутствии проблем пуша против зевсо-чего-то-магического у Арка, но 2 щита накинуть команде и себе звучало не плохо, патч скажет что нужно собирать ему Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #753 14 августа 2016 друзья вы в миде перед мидасом грейдите врейз бэнд в аквилу или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #755 14 августа 2016 Сперва грейдил, ща хуй забил.Лучше тапку и манго+хилку принести побыстрее.Если я мидера обоссал, то и так заластхичу, если нет - я слишком лс, чтобы мне эти копейки разницы между бандом и аквилой давали преимущество.Маны с абуза манго хватает.Дальше сразу мидас и гогого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorMechanic #756 14 августа 2016 Я им такие вещи творю :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #757 14 августа 2016 Я им такие вещи творю :metalhead:Жизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #758 14 августа 2016 сдохните долбаебы которые этого героя берут спасибо ребят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #759 14 августа 2016 (изменено) Про вардены нажимают все руками? или юзают какие-то скрипты и тд.? Изменено 14 августа 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #760 14 августа 2016 даже на 4-5к всё руками норм нажимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение