pcuxozqx #761 14 августа 2016 Про вардены нажимают все руками? или юзают какие-то скрипты и тд.?Ну это же не мипастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #762 15 августа 2016 я не играл в доту много. Не знаю, что тут как. Видел только пару новостей про скрипты, что их запрещают и тд(+ видео про читы от валета). Решил спросить, мб тут есть хуйня нажать кнопку и выйграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #763 15 августа 2016 (изменено) Мало адекватных игроков, разве что на хай ммре только есть. Если что-то в начале не получается - это минус игрок почти. Ибо нужно хоть какое-то исполнение и мышление. Изменено 15 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #764 15 августа 2016 Мало адекватных игроков, разве что на хай ммре только есть. Если что-то в начале не получается - это минус игрок почти. Ибо нужно хоть какое-то исполнение и мышление.нихуя подобного. У меня было дохуя игр в которых с начала сосал.Покупал тревела - мидасик на 16 - 18 минуте.И переворачивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #765 15 августа 2016 Ща герой такой, что челов на нём два вида:с зелёной страницей и арком на фпнарандомивших/имеющих на нём <10 игр.И вот как раз вторые могут соснуть хуй после сложного старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #766 15 августа 2016 бля, а это норм, что клон вардена смоки палит? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #767 15 августа 2016 (изменено) какой самый велью билд щас? и тайминги на итемы дайте пжлста. Изменено 15 августа 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #768 15 августа 2016 йонд на хардовом арке, кому интересно http://www.gosugamers.net/dota2/streams/39057-y0nd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #769 15 августа 2016 В чем фишка через маелшторм + пайк играть, хз. Играю пока только через шб + бладторн и не вижу другого оптимального билда, разве что маелшторм вместо орчида, если дота 5 и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #770 15 августа 2016 пайк юзлесс - слотов лишних нет.шб мастхэв.блад по ситуации.маел+дезоль и сплитить к хуям.манту можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #771 15 августа 2016 Недавно играл(проиграл) арку:2 минуты стоял афк (офк игра проиграна была 5 к 1 счёт, нетворсы не лучше) и наблюдал за арком со стороны - При призыве клона, настоящий АВ даже не бежал в "сейф" позицию, просто стоял афк, пока клон резал раков Пайк не юзлесс, совсем нет, ибо есть Спарки, которые при хорошем тайминге дадут времени на 4 атаки. НО офк, пайк для сейва и статов покупают\юзают больше, нежели для атаки. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #772 15 августа 2016 Мало адекватных игроков, разве что на хай ммре только есть. Если что-то в начале не получается - это минус игрок почти. Ибо нужно хоть какое-то исполнение и мышление.нихуя подобного. У меня было дохуя игр в которых с начала сосал.Покупал тревела - мидасик на 16 - 18 минуте.И переворачивал.При чем тут ты, я говорю про игры с арк варденом в команде. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #773 15 августа 2016 да не, я всегда настроен положительно к пику варденауж этот герой точно подзамедлит и нанесет урончика когда ты пойдешь резать раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #774 15 августа 2016 (изменено) как блять стоять в миду вс qe выблядка который все время бегает с форжом что хуй флюксанешь и имеет в два раза больше дмг с руки на 5 минуте Изменено 15 августа 2016 пользователем sorrowspell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #775 15 августа 2016 Отпиздить форжа и получить 35 голды не? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #776 15 августа 2016 хорошо а как крипов убивать когда у него 140 дмг с ручищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #777 15 августа 2016 (изменено) Инвокер хороший и должен побеждать Арка вообще то.Форж = время и\или сьеденый спарк врейс и\или неактивный флюксесли инвок не идет 4-0-4-1, то он скорее всего проиграл лейнинг и\или уже игру целикомПо идее Ликано-Фурионы тоже не страдают от Арка Изменено 15 августа 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #778 15 августа 2016 Ланс и пайк - проёбанная голда, потому что у тебя нет лишних слотов.Ты сейчас купишь хуету за 2к, которая никак тебе не поможет ломать тавера и подфармливать, а через 10 минут её уже надо будет продавать.Первые форжи убиваются руками, дальше можно фармить врайтами в крипов, на шестом можно попробовать убить инвока через ассист или съебаться в лес - дофармить мидас по фасту. Но ластхитит он сильно, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #779 15 августа 2016 Ну, победить опытного (хорошего, нормального, сильного выбери 1 из 4) инвокера Зет не сможет один.Лансы и Пайки хороши, проебанная голда за айтемы (которые дают статы х2) > проебанная голда за смерти от милишников \ голда за киллы союзников которых можно было форснуть \ етц Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #780 15 августа 2016 (изменено) Какие союзники?Ты на тинкере собираешь ланс и пайк?Арк летает по лайнам и ломает тавера, подфармливая лес, пока боты или ульт в кд.Тебе нахуй не нужны итемы на статы.Ты не дохнешь от милишников, потому что мэйн не торгует еблом. Вс инвокера нужен ранний филд в единичку, если он сильно потный. Хотя бы дохнуть не будешь, если ему не помогут. Изменено 15 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение