TopQop1337 #821 27 августа 2016 вечер в хату, что на нём профитнее сидит: бутылек за 660 или магно+фласка?стоит ли грейдить ШБ в сильвер (я имею ввиду не 6-7 слотом), если против вас нет фантомки, спектры etc?ну и ещё может кто что подскажет, буду благодарен (5)Если в миде стоишь,то можно и фласку+манго+ботл,по кд овнишь и 100% хп с маной,да,грейдить есть смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #822 27 августа 2016 (изменено) . Изменено 27 августа 2016 пользователем Bot132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #823 27 августа 2016 а почему нет? изи ланс в пику грейдишь и все, она пиздато заходит на негонет, потому что она нахуй арку не нужна.ты тинкеру тоже пайк собираешь? клоун что ты сравниваешь тинкера и арка??? ты больной человек, тебе дагер на арка много статов дает? ты тинкером тоже с руки бьеш как арком или что? боже все хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #824 27 августа 2016 ребят кларити стоит покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #825 27 августа 2016 Не стоит!)Лучше сейдж маску на реген тогда ребят кларити стоит покупать? Бтв, не понимаю как через некра игратьТипо в начале я овнюКак и с молоткамиНо потом я ничего не могу сделатьКоманда не ходит со мной обычноЛибо против нас герои с эскейпом, которых я с книжкой не могу убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pcuxozqx #826 27 августа 2016 Так некра говно, зачем ты через них играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #827 28 августа 2016 Не стоит!)Лучше сейдж маску на реген тогда ребят кларити стоит покупать? Бтв, не понимаю как через некра игратьТипо в начале я овнюКак и с молоткамиНо потом я ничего не могу сделатьКоманда не ходит со мной обычноЛибо против нас герои с эскейпом, которых я с книжкой не могу убитьНекра ебаное дерьмище после реворка ульты,ему сейчас профитнее собирать билд для киллов(лотар + орхид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #828 28 августа 2016 (изменено) а почему нет? изи ланс в пику грейдишь и все, она пиздато заходит на негонет, потому что она нахуй арку не нужна.ты тинкеру тоже пайк собираешь? клоун что ты сравниваешь тинкера и арка??? ты больной человек, тебе дагер на арка много статов дает? ты тинкером тоже с руки бьеш как арком или что? боже все хватит.Один раз тебе отвечу, чтобы ты хуйни больше не писал, и в следующий раз читал диалог целиком, прежде чем выебываться.раз. Написали, что пайк - дешёвые статы, рэнж атаки + сильный сейв себя и союзников из-за ульта и двойного юза итема.Арк - что-то среднее между тинкером и тб.В отличии от тб в метаморфе у него уже нормальный рэнж, в отличии от тб с долгоживущими иллюзиями, ему не нужны статы для клона, чтобы ломать тавера, исходя из логики писавших, тинкер тоже может взять пику "на статы", "для сейва" и абузить пику+реарм, но ему, ТА-ДАМ, тоже нахуй не нужны статы, доп рэнж и форсать тиммейтов в замесе, т.к. у него есть более важные скиллы.два. Я не покупаю на арке даггер, у меня за сотню игр ещё не было ситуации, чтобы вместо шб лучше заходил даггер. Изменено 28 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #829 28 августа 2016 Твой винрейт за сотню игр можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #830 28 августа 2016 60.2/3 игр в роли фуллсапа(классические ластпики лесников ) с мидасом к 15ой и поздним выходом дамаг.Как вариант запасного кэрри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #831 31 августа 2016 (изменено) Кто там вопросы задавал как контрить арк варденаАрк варден уничтожается баратрумом без шансов, но не 1х1 мидлейн офк, а именно по игре, то есть вам нужен хотя бы 1 герой в команде который может бегать и убивать с вами этого вардена ну типо любой +1 с нюками/дизейблами/демеджом. По сути баратрум это самая сильная контра вардена абсолютно на всех стадиях, потому-что он просто бежит на него, понимаете ? Он просто бежит и станит все на своем пути, и на все скиллы вардена ему похуй, вот просто похуй, арк варден не может сплитить, фармить и тд Изменено 31 августа 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #832 31 августа 2016 прекольно, что еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #833 31 августа 2016 Плюсую за бару,тяжело на миду когда эта тварына по кд на тебя бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #834 31 августа 2016 не шарю в герыче вообщеманту на нем никто не берет? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #835 31 августа 2016 не шарю в герыче вообщеманту на нем никто не берет?с изи лейна брал до нерфасейчас смысла мало, для начальных статов есть драгонленс, а абилка малополезна Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #836 31 августа 2016 я 1 раз взял в оверсроу :Dманта дифузавроде норм вышлов файте такой треш с 6 аркварденами выходит+дифузки будут бесконечные если я ничего не упустил Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #837 31 августа 2016 ну вага еще абузил диффуз на нем до нерфа некровон там ваще если героев нет просто в крипов диффузил(диффуз без кд был), чтобы клоном их застопить алсо миракл свой первый стрим на твиче откатал на арквардене сегодня Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #838 1 сентября 2016 Fixed not being able to see Spark Wraiths area effect if you do not see the center of it.из ласт патча хотя бы одной проблемой меньше (у нормальных людей офк, а у абузеров пусть теперь срака горит) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #839 1 сентября 2016 найс шадоу фикс, если бы случайно на реддите не посмотрел так бы и ставил за деревья, охуенно наверно баланс фиксы делать таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #840 1 сентября 2016 не прошло и полгода(прошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение