Able #121 17 декабря 2015 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #122 17 декабря 2015 Даже у кішкі вр 52% в то время как у этого дерьма 36 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #123 18 декабря 2015 Не вынес бы,потому что это гангабельный герой с хуевыми статами. Заруинишь ему старт и он будет свой мидас до 25 минуты собирать.я тебе скинул игру, где загнобленный Зет спокойно имеет мидас до 25ой, а ты мне пишешь такое. У меня просто нет слов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #124 18 декабря 2015 Да не, нафармить-то он может, только команда будет играть 4-5. При этом в лейте он пососёт хуй, так как забирает весь фарм и команда нищая. Раньше он хоть в начале мог что-то со своим 3 скиллом, но сейчас ему подняли манакост больше чем в 2.5 раза . Короче вангую 42% винрейт. Poe_xp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #125 18 декабря 2015 так ему подняли манаакост настолько, лол, не знал об этомтак раньше с ним стоять невозможно было потому что он спамил этих духова чего тогда так хайпить его? он же юзлес Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #126 18 декабря 2015 Вообще поднять манакост скилла в >2.5 раза это эпик. Это всё равно что свену сделать стан 350 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #127 18 декабря 2015 так это дерьмо теперь стоит дорого, его ещё и видно как филд дизраптора, нахуй вообще этот герой нужен теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #128 18 декабря 2015 Даже если Арк Варден в гавне, 2 мидаса всегда выручат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #129 18 декабря 2015 Даже если Арк Варден в гавне, 2 мидаса всегда выручат (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #130 18 декабря 2015 тут как бы "даже если" = всегда, так что хз насчет мидаса и механики с клоном, из-за манакостов и низкой мобильности он всю игру в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #131 18 декабря 2015 когда видишь что энеми пикнули вардена , как то даже на душе заебись становится и ты понимаешь что вы победили с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #132 18 декабря 2015 а вам уже завозили игры арквардены?мне да(в моей тиме если че) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #133 18 декабря 2015 его берут игроки которые не умеют микрить и играют через рамочку :buba: :buba: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #134 18 декабря 2015 придрачиться надо кидать призраков на линии и изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #135 18 декабря 2015 и как ты собираешься это делать если не секрет? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #136 18 декабря 2015 (изменено) ульт, таб, тп на лайн, кнопка некров, лкм на икону героя, мидас на крипа, кнопка А и на хг врага, или через шифт на 2спавна нейтралов на другом конце карты.для самых продвинутых по микро, ставишь бинд на выбор всех кроме героя и играешь. но это нихуя не спасает.герой слаб. Изменено 18 декабря 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XtreMeDarK #137 18 декабря 2015 люди,которые берут это дерьмо,латентные гомусексуалист-пассивы,берут героя,только потому что он дарит одну лишнюю хромосомуЕсли в моей команде,кто-то пикнул сразу ливаю,от течиса профита больше чем от этого дерьма(999((1919( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #138 18 декабря 2015 а вам уже завозили игры арквардены?мне да(в моей тиме если че)Только что вытащили 4 на 5 с зетом в моей тимеВ первый раз увидел адекватного зета Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #139 18 декабря 2015 и итемом на каст ренж и очень заебывает . смотрите игры 6к+ тех ребят. но да , он слаб . статы . ну на пуш с некрами самое то. трапы стакать 2мя. норм герой . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #140 18 декабря 2015 просто им никто еще не умеет играть, это как с ерз спиритом, время пройдет и ярые фанаты будут гнобить на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение