Masox_bro #2201 1 мая 2016 сложно наверное играть без бота и ловить каеф от леги, которую дрочишь 2 дняхотя да, уебища юзают ботов, и я тоже буду юзать ботов, потому что я стадо и не хочу отставать от них по фармуведь игра без бота - не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #2202 1 мая 2016 близзам нужно ввести ещё один уровень сложности: хк со встроенными лагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2203 1 мая 2016 Я ведь правильно понимаю в 75вп шанс дропа выше чем на торменте х? Или дело только в опыте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2204 1 мая 2016 (изменено) чем выше вп, тем потенциально больше шмоточек тебе может выпасть с босса портала ну и +осколки офк Изменено 1 мая 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2205 1 мая 2016 СпсТ.е. имея фул сет например древний шмот лучше в вп фармить? Ну просто в рифте ж чаще дроп, по сути, вот и хз. Хотя, наверное, профитнее вп бегать, так как там еще и экспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2206 1 мая 2016 а ты чо уже фул сет порока собрал?или тоже бегаешь в мародёре? где профитнее фармить древний шмот хз мне ещё рано энивэйя второй день фармлю ёбаный арбалет для куба канаи, который нужен для бесконеного дхшного "аватара" (хз как он правильно называется) но вообщераньше я фармил в вп, т.к. мне там намного больше нравилось бегатьходишь большие и сложные порталы + в купе с хк это нихуёво добавляет адреналина в кровь нефалемы/поручения фармить унылоя их фармлю ток когда нужны дыхания/реагенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2207 1 мая 2016 Не, я умер как долбаеб вчера, ищу кто меня кач обратно ы В пустой комнате от 1 луча как-то умер, вроде даже пассивка не в кд была хз Самое обидное что мародера мне больше не дадут:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2208 1 мая 2016 Не, я умер как долбаеб вчера, ищу кто меня кач обратно ы В пустой комнате от 1 луча как-то умер, вроде даже пассивка не в кд была хз Самое обидное что мародера мне больше не дадут:(алё, я тебе в пм писалзаходи, я т6 фастраню Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2209 1 мая 2016 если кто-то хочет иметь меня как афк тело в начале данжа пишите а пока I am back to высокая сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2210 1 мая 2016 пропаровозит кто софт сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2212 1 мая 2016 Захожу такой себе в обычный портал, бегу никого не трогаю (почти), и тут полная комната разноцветных гоблинов. ЕбааатьВсех зафармил.В итоге:1) 2 леги2) сет айтем3) рец4) 700 кровавых осколков (2 гоблина были фиол)5) больше 100(!) гемов (маркиз + царственные)6) 18 дыханий смерти, 7 забытых душ и по паре сотен остальных регов7) 1.5кк голды Теперь вопрос: это был пранк или че? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2213 1 мая 2016 а есть с кем побегать хц? SuperSHISH#2337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2214 1 мая 2016 ш0к :vau: :lolpray: :lolpray:рипнулся, создал нового, и чисто за 2 захода в рифт и 160 дыханий сделал себе 4 шмотки нужного сета даже марореда можно скипать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2215 1 мая 2016 Короч зафармил 25ый великий. Держу в курсе. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2216 1 мая 2016 как бы выбить эти 2 шмоточки сетовые ух и пойдет игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2217 1 мая 2016 Сеты для лохов ебанных. Тру парни ебашат на одних легах. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2218 1 мая 2016 а вообще пиздец как заебался на дх без яростипросто не хватает постоянно, 3 раза жмешь кнопку и все, 0 ярости :fffuuu: на т1 фармлю, остальное пиздец долго, хотя 4\6 собрано из сета главногону там офк еще лук и колчан супер сильно решаютно чет пушки и колчана не хотят падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2219 1 мая 2016 а ты чо уже фул сет порока собрал?или тоже бегаешь в мародёре? где профитнее фармить древний шмот хз мне ещё рано энивэйя второй день фармлю ёбаный арбалет для куба канаи, который нужен для бесконеного дхшного "аватара" (хз как он правильно называется) но вообщераньше я фармил в вп, т.к. мне там намного больше нравилось бегатьходишь большие и сложные порталы + в купе с хк это нихуёво добавляет адреналина в кровь нефалемы/поручения фармить унылоя их фармлю ток когда нужны дыхания/реагентыдаун он называется паверкрип в дьябле заебал бтв, пару сезонов назад в точно таком же УЕ шмоте еле закрыл 50, срсли, даже скрин есть как с 0 минут 0 секунд оставшимися дозакрыл, седня изи закрыл 66- закрыл бы минут за 7, но там ебаный ваншотающий пердишн Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2220 2 мая 2016 БляЗабыл за инет заплатить, и он пропал, хух, хорошо что я в т1 был и мобов не было рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение