ViForsaken #2261 3 мая 2016 как люди добиваются бесконечного архонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2262 3 мая 2016 Начитался Кефы на 2 года вперёд.Просто ходячий рофел какой-то. извинитея просто искренне наслаждаюсь игрой в диабло просто очень долго было скучно и ничем не хотел заниматьсяа потом снова начал в диабло играть и просто кайфую сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2263 3 мая 2016 (изменено) щас на т9 буду бегатьнадеюсь сон был не вещийво снек меня шишки убили эти ЕБАТЬ БЛЯТЬЛАДНО ЕЩЕ С МОБАМИ ТАМ ПОТНО НИ ОДНОЙ ТЫЧКИ НЕЛЬЯ ЗЛОВИТЬНО МНЕ БОСС ОСТАВИЛ ПРИМЕРНО 2 ХП ИЗ 490К ВТФФФФФФФФФФФФФФ еле убил его, спасибо напарнику этому, он танчил и станил (он бессмертный) Изменено 3 мая 2016 пользователем Kefa Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2264 3 мая 2016 (изменено) как люди добиваются бесконечного архонта?Ингиом?Хотя хули толку от него без стаков чантодо Изменено 3 мая 2016 пользователем Hardstyler. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2265 3 мая 2016 я не шарю, но мб просто зодиак + кдр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2266 3 мая 2016 выпал вот такой лукче реролить? концентрацию до 12 и искать дырокол (я его проебал на такой же лук, только хуже статы ) или же уменьшение затратов на дырку? Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2267 3 мая 2016 пиздец хуйня лук у меня тоже бтв говнецо концентрацию офк роль до 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2268 3 мая 2016 почему хуйня у меня щас 2,300 урона вообще ы пиздец хуйня лук у меня тоже бтв говнецо концентрацию офк роль до 12 а типо +3 к концентрации (+120 проц к урону) лучше чем +130% к крит урону получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2269 3 мая 2016 у меня 53кдр и зодиак, один хуй приходиться ебланить без архонта, а ингеом еще не выпал как и горнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2270 3 мая 2016 почему хуйняу меня щас 2,300 урона вообще ы пиздец хуйня лук у меня тоже бтв говнецо концентрацию офк роль до 12 а типо +3 к концентрации (+120 проц к урону) лучше чем +130% к крит урону получается?зря ты так его проебаля дар рамаланди юзаю ток на супертопыч пушки значит сиди пока со старым луком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2271 3 мая 2016 Сделал твинк барба , в каком билде он дамажит нормально без шмота? пробовал ww лол дпс короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2272 3 мая 2016 Я хз как в огнептице с архонтом дальше играть, закрывал чет около 60х так там от любой хуйни дохнешь уже, чисто ноль живучести(пока архонт в откате) За 400 паргонов не выпало ни одной розы ветров бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2273 3 мая 2016 зря ты так его проебаля дар рамаланди юзаю ток на супертопыч пушки да я не знаю зачем я его заюзалтак уверенно причемне думая мданеубдуманное решение принятое поздно ночью надеюсь когда-то еще выпадет оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2274 3 мая 2016 а я правильно понялчтобы получить доп. вкладку в сундуке надо пройти 24 сетовых данжа? =))) или это на крылья толькоа вкладку давали за прошлый сезон который я пропустил? да, так и естьпоходу, уже никак не получить ее мдээладно похуй места достаточно а вот крылья хотелось бы Так как я видела что об этом спрашивали где-то еще, и это связано — если вы не откроете вкладку сундука в 5 сезоне, это не помешает вам открыть все десять вкладок, участвуя в будущих сезонах. Как бы то ни было, вы всё равно можете открыть только одну вкладку сундука за сезон. аганормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2275 3 мая 2016 Больше 5к шардов, с десяток апнутых рарных поясов, но хуй мне, а не ик пояс Рорг тоже ни хуя не падает, уже коробок 5 т10 открыл (и столько же сплит ранов т7), оттуда по 2 леги падают (а их там всего 5 разных в 1 акте), но хуй. Пздц горю с рандома Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2276 3 мая 2016 добавляйтесь бтвKefa#2505 могу на хк покачать сезонном ну или чисто чтобы ваш прогресс палить ы никто не хочет крылья орла повыбивать? пати 4 надо типо заходим в локу и ищем сундук этот, кому выпал - все заходят к нему в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2277 3 мая 2016 Инста карма, с первой же попытки рефорджа Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2279 4 мая 2016 сижу такой меняю трансмоги и челик в общий чат пишет "кому крылья с садов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2280 4 мая 2016 Хуйня же а не крыльяХотя петушиные как раз анимешникам делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение