Kefa #2341 6 мая 2016 попроси кого-то качнуть за 5 минут можешь мне написать Kefa#2505 правда я занят скорее всего буду несколько след. дней но пару минут для кача думаю найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2342 6 мая 2016 Отправил запрос, проверяй. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #2343 7 мая 2016 ппц калл а не игра вообще ни чего нового нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2345 7 мая 2016 Спс, Кефе, качнул на изи, хоть я умудрился 2 раза сдохнуть на паравозе. Пиздос. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #2346 7 мая 2016 чот глянул стримеров каких-то модных. ебал их ресурсы. где нафармить успели, 25/8 бегают или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2347 7 мая 2016 Спс, Кефе, качнул на изи, хоть я умудрился 2 раза сдохнуть на паравозе. Пиздос. хз как к тебе мобы вообще попадаличисто я бегаю по данжу ищу мобов, а они к тебе все ползут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2348 7 мая 2016 чёт ебать мало народу на сезоне играютэто худший сезон который я виделс самого начала уже желание играть пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2350 7 мая 2016 (изменено) начал сезон, но так и не докачался до 70 лвла и дропнул... вышел овервоч, ушел играть в него, плюс еще и анчартед четвертый выходит, на диблу нет времени вообще Изменено 7 мая 2016 пользователем FoX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #2351 7 мая 2016 тоже не понял, чем сезон хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2352 7 мая 2016 единственный вариант, как может быть концентрация на кольцах менее полезной чем сет, это если там с приростом скалирование от концентрации и прирост уменьшаются.если все считать в тупую, как я, то нонсет профитнее.с луком, колчаном и хеллборном у тебя в идеале 86 дисциплины, что дает тебе 3440% прироста дамага, вместо абстрактной единицы урона у тебя становится 35.4допустим ты одеваешь манальда и, наверное, содж, раз ты идешь в макс дисциплину? это +20 дисциплины, выходит 106, 4240% прирост, вместо единицы- 43.4, итого содж+манальд дали тебе ~22.6% прирост к урону против 125% на сете кстати, кто-нибудь может бустануть на хк ради сизон джорни? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2354 7 мая 2016 Опять блядь из-за ебучего овервотча умер на боссе вп.Проебал сет наследия кошмаров.Идут нахуй они короче ебланы. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2355 7 мая 2016 Опять блядь из-за ебучего овервотча умер на боссе вп.Проебал сет наследия кошмаров.Идут нахуй они короче ебланы.это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2356 7 мая 2016 Опять блядь из-за ебучего овервотча умер на боссе вп.Проебал сет наследия кошмаров.Идут нахуй они короче ебланы.это как У них нагрузка на серваки или хуй знает что, после старта ОБТ ОВ периодически выкидывает. Заходишь - очередь в баттлнет. )))) Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2359 7 мая 2016 эх, продаю дилдо3пойду в пое, там же артас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2360 7 мая 2016 да, урон наверн охуенный лук Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение