Kefa #2361 7 мая 2016 зтимыч подсказал, что кдр нужно среролить в скорость атаки ну, хороший, скажем такпотому что ловкость милимальная и урон еще выше может бытьно в топ5 вроде есть и похуже луки бля, жалко никак уже в ванилу диаблы не поигратьинтересно, как это раньше былоеще и шмотки передавать можно было шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2362 7 мая 2016 зтимыч подсказал, что кдр нужно среролить в скорость атаки ну, хороший, скажем такпотому что ловкость милимальная и урон еще выше может бытьно в топ5 вроде есть и похуже луки бля, жалко никак уже в ванилу диаблы не поигратьинтересно, как это раньше былоеще и шмотки передавать можно было шоквот не того ты послушал, лолнахуй тебе жалкие проценты скорости атаки, когда тебе этот лук завозит 50% на главном скилле и пояс завозит на филлере, лол, 10% кдра в разы пизже аса, учитывая, что у тебя наверняка нет перма венжанса Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2363 7 мая 2016 я еще не ролилну да, ты прав, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2364 7 мая 2016 ПЫТАЮСЬ ВЫБИТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЕС ДЛЯ ПОСОХА И КРИЧУ В ТСЕНУ ПОЖАЛУЙСТА НУ ДАЙТЕ ПОПАСТЬ В ЧУДОЛЭНДИ ТУТ ХОПА ГОБЛИН ПОРТАЛ ОТКРЫВАЕТЯ ЗАХОЖУ И ТАМ ЭТО :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: я читал что он на всех героев, во всех режимах открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2365 8 мая 2016 (изменено) ну чо погнали ыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol:на половине данжа чисто словил пасивку, делаю тп в город и этот моб появился сука :lol: :lol: зато знаю теперь что лучше не делать эти тп в город когда нет 100 проц гарантии а если она есть то нахуй и делать тп? на самом деле вот для чего рип был Изменено 8 мая 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2367 8 мая 2016 да, лук жалко офк ыс первого раза рерольнул плечи порока на руки порока, которых не хватало пошел т10 фармить жалко, что уже было 1,250,000 уронатеперь 400к переделал немного билдполучилол 200кк стойкости и дмг почти никак не пострадала было 40кк стойкости =)))))))))))))))) полезный рип еще наручи выбью, как в прошлый раз и будет 300кк где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2368 8 мая 2016 играй лучше через зеленый амулет с кольцом + юнитии кдр на шмоте ~25% надо, чтобы венженс 100% кдр имел. иначе когда он заканчивается ты очень уязвим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2369 8 мая 2016 это что на хардкоре надо кампанию проходить , чтоб сложность открыть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2371 8 мая 2016 мастер нельзя поставить - пишет пройдите act IV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2372 8 мая 2016 если 70 апнешь в режиме приключений, всё должно открытьсяиграй лучше через зеленый амулет с кольцом + юнитии кдр на шмоте ~25% надо, чтобы венженс 100% кдр имел. иначе когда он заканчивается ты очень уязвимточно надо больше 30, чтобы иметь перма венженс вообще как-то удивительно, что кефа умер, я в таком шмоте изи 70 закрывал без смертейда и вообще неконтрящиеся смерти разве что от ПЕРДИШЕНА Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #2373 8 мая 2016 Когда в эту мусорку завезут новые сеты ?Не надоело вам одно и то же дерьмо хавать ?)Ещё больше хуею с тех кто в не сезона играет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2374 8 мая 2016 а когда новые сеты завезут, будет совсем не одно и то же дерьмо и можно будет похавать ) Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2375 8 мая 2016 У меня 13кк стойкости было без баффов и 40кк со всеми бафами, вот и рип, я думал это норма для дх (мне так сказали) Эх жалко, по дмгу бы изи 79 закрыл, лан, пох, одеваем нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2377 8 мая 2016 Ну теперь гдето таки есть, а с ними 200кк, и будет еще больше Ну я бы и с той стойкостью не рип если бы не начал тп делать бесполезное Просто делаю, тапочти в городе и моб из-за угла НА в ебучку Делаю тп почти в городе*Ебучий т9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2378 8 мая 2016 как я раньше бегал с 40кк что за рофл блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2379 8 мая 2016 http://www.diablofans.com/builds/78827-flash-fire-wizard-t10-speeds как он не умирает в этом билде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2380 8 мая 2016 где регов нафармитьголда не хватает постоянно раньше никогда не сталкился с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение