ViForsaken #2421 12 мая 2016 viforsaken#2122 но я не на хк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2422 12 мая 2016 viforsaken#2122 но я не на хк бля, хуево, ну рамка с софткора мне и на хк перейдет, но на ск надо перса качать я могу в начале этих данжей постоять (чудолэнда), если ты бегать будешь и тебе не лень я гружусь максимально быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2423 12 мая 2016 Когда обычно близзард скидки на свои игры делают или онли во время близкона? А то товарищ хочет тоже себе диаблу, но жопится 1800 платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2424 12 мая 2016 (изменено) А то товарищ хочет тоже себе диаблу, но жопится 1800 платить. тоже такие есть 2 типамб даже 3 с рл кстати говоря так бы было о чем попиздеть!! Изменено 12 мая 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #2425 13 мая 2016 Хз, в эту помойку в начале сезона можно проиграть 2 дня, не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2426 13 мая 2016 Спасибо, что высказал свое мнение, полторашка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2428 13 мая 2016 блятьне играл 3 днязашела игра зависает постояннокартинка зависает, все работает, но картинка зависла, звуки слышупиздецзагуглил, популярная проблема, но пока решения не для моего железабуду дальше гуглить придется на фулскрине играть Есть возможность запустить картинку: 1. Играть в полнойэранном режиме, если картинка встала нажать альт-таб, после чего вернуться в игру. 2. Если играть в полноэкранном режиме не удобно/не нравится/чешется левая пятка — как только встала картинка нажимаем ctrl-alt-del; запускаем диспетчер задач; нажимаем на кнопку «свернуть все окна»; возвращаемся в игру и наслаждаемся возобновившейся картинкой. Звучит долго и сложно, но на деле получается управиться менее чем за 10 сек, даже паузу ставить не нужно. Хотя это можно сделать, нажав на клавиатуре кнопку «pause break». Обращайтесь! о/ вот прям 1 в 1 такоетолько это про старкрафтебаный блищзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2429 13 мая 2016 что за тупые проблемы не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2430 13 мая 2016 в смысле тупые блятьэто баги игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2431 13 мая 2016 а вот нехуй было герцовку менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2432 13 мая 2016 :lol: на фулскрине норм, похуйтам разворачивается только на 1 сек больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2433 13 мая 2016 вопросзнаете этот рецепт в кубе на ловку?я могу добавить самоцвет 50 уровня сначала, а потом постепенно еще добавлять?типо сначала на 50потом еще на 50? не хочу ахуенную шмотку проебать просто разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2435 14 мая 2016 смотрите какой я ахуенный пета надо еще крутого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2437 14 мая 2016 смотрите какой я ахуенный пета надо еще крутого у меня пиздже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2439 14 мая 2016 вопросзнаете этот рецепт в кубе на ловку?я могу добавить самоцвет 50 уровня сначала, а потом постепенно еще добавлять?типо сначала на 50потом еще на 50? не хочу ахуенную шмотку проебать просто разобрался50 это смешно. 80 хотя быи их надо только с камнями на агилу вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2440 14 мая 2016 вопросзнаете этот рецепт в кубе на ловку?я могу добавить самоцвет 50 уровня сначала, а потом постепенно еще добавлять?типо сначала на 50потом еще на 50? не хочу ахуенную шмотку проебать просто разобрался50 это смешно. 80 хотя быи их надо только с камнями на агилу вставлять. да, спс, я понял ужену почему смешно, +250 ловки - это нормальный буст такой, который быстро фармитсяставишь сначала на предметы по 250 ловки, чтобы изи вп повыше фармить и потом уже фармишь 70+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение