LordGalg #4441 24 марта 2017 как гайд по выживанию появиться, сбросьте в топан, чет мне кажется терь надо будет быстро высокий соло закрывать чтобы норм фармить квики ((( Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #4442 24 марта 2017 как гайд по выживанию появиться, сбросьте в топан, чет мне кажется терь надо будет быстро высокий соло закрывать чтобы норм фармить квики (((делаешь 6 кусков, бегаешь 50 если соло, 60 если есть пати, выбиваешь шмот и парагон, идешь закрываешь в соло 70 Смотря че по билдам будетте же самые, новых не появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4443 24 марта 2017 у тебя хуевое понимание игры видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #4444 24 марта 2017 у тебя хуевое понимание игры видатьчто жто должно значить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4445 24 марта 2017 неделю ждать еще , а я УЖЕ в отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #4446 24 марта 2017 неделю ждать еще , а я УЖЕ в отпускену шо тут казати, тренируйся соло 70 в говношмоте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4447 24 марта 2017 (изменено) немного о гидрасорке с павером в 110х рифтах: https://clips.twitch.tv/SmellyHeartlessToothPanicBasket но в целом хз будет ли сорка лучше монка. Такая сорка в районе 2.20-2.30 на 3060 парагоне убивает босса в 110 без павера. Я в том сезоне где-то на 1700 парагоне за 2.40 убил стоячего босса в 110, а чем выше рифт, тем монк сильнее, у него стрикен быстрее стакается.Хотя у сорки сейчас стабильные 5 стаков стрикена в секунду, у монка в среднем не сильно больше 5 стаков в секунду, на сингл таргет боссах сорка скорее всего лучше будет, сложна Изменено 24 марта 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4448 25 марта 2017 бля братцы хочу 4ппл ебашить в диблу плизики подсобите я батя (пруфов не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4449 25 марта 2017 ^батя, подтверждаю Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4450 25 марта 2017 если че будет кто собирать пати на сиз, мне пишите Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4451 25 марта 2017 (изменено) Если тут рили кому-то интересно, у нас всегда есть 1 или 2 места на пуш/спидраны. В прошлом сезоне на момент бана мы были топ5 в четверках в середине сезона. Правда я снова буду ботить и скорее всего отлечу на парашу так что это ненадежно, но какое-то время будет интересно играть и контестить топ1 Если что лучшая пати для фарма парагона будет 3 сорки + сапмонк, для 1% гемапов 100+ дх(для босса)+вд+сапмонк+сапбарб. Для пуша как раньше генмонк+вд+барб+сапмонк. Изменено 25 марта 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4452 25 марта 2017 Если тут рили кому-то интересно, у нас всегда есть 1 или 2 места на пуш/спидраны. В прошлом сезоне на момент бана мы были топ5 в четверках в середине сезона. Правда я снова буду ботить и скорее всего отлечу на парашу так что это ненадежно, но какое-то время будет интересно играть и контестить топ1 Если что лучшая пати для фарма парагона будет 3 сорки + сапмонк, для 1% гемапов 100+ дх(для босса)+вд+сапмонк+сапбарб. Для пуша как раньше генмонк+вд+барб+сапмонк.на сосущем хуй монке присоединюсь, если у вас все стабильно но только если всегда есть слот и вы не заебываете что я петух я и так знаю, что я петухno_obass скайпуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4453 25 марта 2017 вообще в д3 убер хуевое комьюнити, но пати с омском еще хуже -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4455 26 марта 2017 вообще в д3 убер хуевое комьюнити, но пати с омском еще хуже -_-по какой причине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4456 26 марта 2017 кого пикать в сезоне ? монк , дх надоели , вар конч . Кем фаниться круто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4459 26 марта 2017 кого пикать в сезоне ? монк , дх надоели , вар конч . Кем фаниться круто ? Как можно думать кем играть, когда в игре есть она? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4460 26 марта 2017 стартовать лучше соркой: проще одеть, больше всего урона, больше всех экспы в пати, да и геймплей бодрее остальных классов на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение