LordGalg #4521 3 апреля 2017 8 часов за выхи - 0 дропа просто 0 все подкручено,ыфвфвфвфвф, 8к кристалов у кадалы 0 грудей тал раша, просто на }{#$ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4522 3 апреля 2017 (изменено) Скрафти в кубе1/6 шанс же Изменено 3 апреля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4523 3 апреля 2017 600 перагов, надето2 древние шмотки обе отдал чел с которым минут 20 в пати пробегали суммарноалвейс лаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4524 3 апреля 2017 Зашел , вкачал 12 лвл блеванул ливнул.Через день зашел таки вкачал 200 парагон блеванул аниснталвсем не похуйжду некра короч заебало Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4525 4 апреля 2017 Драсьте гайз, первый раз с выхода д3 решил поиграть колдуном, и че то геймплей с миньёнами не вкатил, типо ты одних мобов заливаешь заклинаниями а дурачки где то в другом конце экрана пиздят каких нить бомжей. Не оч приятный геймплей. Остальные 2 сетика попроще или менять нахуй на то чем я обычно играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4526 4 апреля 2017 крестом играйтоп геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #4527 4 апреля 2017 Чет впервые начал играть на хк, как новую игру открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4528 4 апреля 2017 это как говна пожрать и новый вкус открыть jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4529 5 апреля 2017 (изменено) я думал только у меня эта хуйня -_-https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20753647509?page=1 Изменено 5 апреля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4530 6 апреля 2017 на 512 пераге закрыл соло 70 на 730 не видел ни одной красненькой (один гр 3 перага+- и 7-9 лег +- = 500-700 лежек полные писюнов а еще ведь помимо гров были экшены) узнавайте ваши ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4531 7 апреля 2017 закрыл 82, 83 дает пизды, чет устал, времени мало на игру Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4532 7 апреля 2017 за 300п полутал 0 красных шмоток в рот ебал эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4533 7 апреля 2017 ну у меня челик знакомый ток вчера полутал красную (говно полнейшее, уже распылил), хотя очень быстро 70й закрыл, где-то наверное на 250~ паралоне.на момент получения красной у него 600 былкак-то такхочу в этом сизе тоже какую-нибудь пиздатую полутать красную шмотку и потом просто идти и пушить грифты до тех пор пока не рипнусьодин хуй после того как собираешь адекватный сет с норм статами, хотя бы до 50-60 апаешь 3 лег. камня, то всёделать уже потом в игре нехуйдрочить ради +50 ловкости на шмотке, или +0.5% к вероятности крита на шее = для дауничей с несезенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4534 7 апреля 2017 (изменено) нахуй нужны красные кроме понтов?ну и на хц после 95+ только самое интересное начинается, ты по сути и трети игры не узнаешь ну и насколько можно верить тому, что было написано на форуме, для получения красных достаточно взять 70 в предыдущих сезонах Изменено 7 апреля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4535 7 апреля 2017 после 95+ только самое интересное начинается нужно быть адептом этой игры чтобы в соло до 95+ дойти (на сезоне офкорс я имею ввиду)сколько времени на это надо убить боюсь сказатьи не представляю если честно что ты подразумеваешь под "самое интересное" после 95+ я играю в дебилу чтобы достигнуть/преодолеть установленную мною же планкуи всёмне дальше уже неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4536 7 апреля 2017 ДА ВЫ БЛЯДЬ СЕЗОНЩИКИ ЕБАНЫЕ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ЧТО ДВЕ НЕДЕЛИ ИГРАТЬ А ФАСТЫЧИ В 4 ППЛ ФАРМИТЕ 110ЫЕ? А КАЛЬДЕСАНЫ НА ВЕСЬ ШМОТ АНШИЕНТ НАРОЛИЛИ УЖЕ РЖУ С ВАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4537 7 апреля 2017 Зтимка на вас не хватает Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4538 7 апреля 2017 (изменено) после 95+ только самое интересное начинается нужно быть адептом этой игры чтобы в соло до 95+ дойти (на сезоне офкорс я имею ввиду)сколько времени на это надо убить боюсь сказатьи не представляю если честно что ты подразумеваешь под "самое интересное" после 95+ я играю в дебилу чтобы достигнуть/преодолеть установленную мною же планкуи всёмне дальше уже неинтересно ну знакомые на хц на третий день фармили 90+ оочень дохуя времени потратили на данный момент в диабле цель не лвлинг и собирание шмоток... это не рпг, а моба Изменено 7 апреля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4539 7 апреля 2017 ну я играю в дебилу ток потому что мне просто нравится побегать под музычку попиздить мобчиков иногда+люблю "одевание персонажа"когда я одел перса в фул шмот, то уже не так интересно становится (фул шмот всмысле просто все нужные шмотки, а не идеальные статы, фул древние етц) нужно слишком сильно любить игру, чтобы играть так как играют твои друзьяхз мне она очень быстро наскучивает AndySix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #4540 8 апреля 2017 может кто бустануть до 70го на софт сезоне?не охота качаться или канал подскажите для этого Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение