Just_rampage #5581 1 декабря 2019 Вариант один - фармить в супер сейвовом портале на ещё один сет и только тогда карабкаться вверх. Один раз тоже из такого гавна пытался вылезти, не очень веселоклассный экспириенсвылез из говнаскоро добью до +слота в сундуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5582 4 декабря 2019 потаскайте по гр за собой шмотки пособирать мужикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5583 4 декабря 2019 (изменено) потаскайте по гр за собой шмотки пособирать мужиксна хк могу, но не гарантирую что не сдохнешь Изменено 4 декабря 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5584 4 декабря 2019 потаскайте по гр за собой шмотки пособирать мужиксбтаг пиши покачаю на норм лиге не на обосраном хк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5585 4 декабря 2019 (изменено) потаскайте по гр за собой шмотки пособирать мужиксбтаг пиши покачаю на норм лиге не на обосраном хк ты хотел сказать для челиков без яиц и хера(софткоре)мужики на хк играютбтв кто нибудь пробовал через турельки и петов играть на дх? можно в топ 50 хотя бы влететь?у меня вроде большая нужных лег есть(-урон от колва прислужников, +2 доп туррели, древний арбалет на возмездие, куб на вепон на разрывные стрелы ) что там еще может пригодится?я чет посмотрел все в основном через сет на кинжале играют а меня чет заебало все сезоны в одном и том же билде играть Изменено 4 декабря 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5586 4 декабря 2019 челмужики на хк играли лет 10 назадзавали ебало про хк в диабло лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5587 4 декабря 2019 чел иди нахуй я вообще не понимаю смысл игры на обосраном софткореумер воскресаешь и дрочишь до бесконечностиникакого азарта lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5588 4 декабря 2019 проебал пасивку и стоишь в городе вот смысл завали ебало и сьеби от сюда долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5589 4 декабря 2019 (изменено) проебал пасивку и стоишь в городе вот смысл завали ебало и сьеби от сюда долбаеб если бы я играл как конченое сыкло(как ты) я бы не умер барбом на старте сезоназря я тебя из игнора вытащил конченый ебланhttps://eu.diablo3.com/ru/profile/TryHard-21989/hero/127753273вот чето насобирал но урона просто нетна 80 портале спокойно стою под элитками всеми аоешками но бью их по полчасакольца сетового(розы ветров) нету пока, что поменять? Изменено 4 декабря 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5590 4 декабря 2019 есть какие нибудь советы тем кто умер на хк? Стартанул на варе, взял сет рипнулся на 10 истязании на портале че делать новым обсосом без стартового сета? миллион лет дрочить какой нибудь сет?ты и есть конченый долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5591 4 декабря 2019 Думать раз ты стоишь в городе ждешь то и все так делают это конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5592 4 декабря 2019 которое не ждут потом спрашивают в топане где им шмот нафармить в игре простой как 2 рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5593 4 декабря 2019 попробовал поставить в куб кинжал вместо разрывной стрелы, урон почти не изменилсячето я вообще не вижу как можно вовремя порталы закрывать билдом через петов и турели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5594 5 декабря 2019 Диабло3 в 2149 на хк, мм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5595 5 декабря 2019 Кто не на хк тот лох Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5596 5 декабря 2019 игре простой как 2 рубля А что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5597 5 декабря 2019 потаскайте по гр за собой шмотки пособирать мужиксбтаг пиши покачаю на норм лиге не на обосраном хк брат я на ск да, вечерком чиркану, оставь свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5598 10 декабря 2019 150 заабузили на сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5600 11 декабря 2019 то как этот долбоеб радуется какой-то максимальной брейндед хуете это прекрасно хорошо жить когда ты умственно отсталый с коэффициэнтом достижений на уровне амебы, включил пк и уже радость, сам сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение