Newrite #1141 17 января 2016 Ну соре не ролится и что делать100500 кусков разных сетов и ниодного целогокуб кадала шлют нахуйи что ты тут сделаешь?мне проще с друзьями под пледом пойти побегать и все нормально, хз чо те не нрав Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1142 17 января 2016 [media=] [/media]близы такие близы, баг есть а фиксить хуйна колесико ставят мув онли еще с самого первого раекора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1143 17 января 2016 бтв киньте билд на сорку для фаст рифт и для фаст вп ( пати )без учета новых легендарок только потому что нету еще Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1144 17 января 2016 (изменено) Найс канешна близард придумали мили сорку Только задокументированной 130к стойкости и на меня крепасы ссут прямо в куполе.Хз, че делать, может от сета бижи отказаться и одеть единство + амулет адского пламени, по идее больше стойкости будет Изменено 17 января 2016 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1145 17 января 2016 А что за мили сорка? Бтв без парт+арлисы ты никакой соркой ничего не затанчишь ( если именно стоять на месте и в ебало ловить все )А так если с иллюзионистом играть то можно просто по кд блинкаться в упор туда сюда спамя купола и прочее Мили сорка я так понимаю это дельсир новый через клинки+типо амуль-кольцо роза ветров как-то такно я так понимаю ты все равно одеваешь наверное парты и на свободный слот кольца арлису?Получается по входящему урона таже милсорка что пару сезонов назад ( 50% как с юнити+арлиса+парты ) так что хз в чем проблема разве что сейчас в среднем вп ходят на 50-55 или типо того, а намного выше и там ты скорей всего как не крутись нихуя ебалом не затанчишь Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1146 17 января 2016 (изменено) Да, она.Арлиса в кубе, собрание стихий и роза ветров на герое. Думаю собрание стихий на единство нужно менятьЩит 12% + руна щита 60% + арлиса 60% + акила 50% + купол 50% + руна купола 25% + гем 20+%И 2 щита по 4% хп с клинков и бафа на оружие 3 раза/сек Кстати, насчет парты, почему все с ними ходят?Посмотрел в ладдере, топ сорка с партами и у нее 0 способов застанить, чем она станит? Или любой контроль = стан? Изменено 17 января 2016 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1148 17 января 2016 (изменено) Да, она.Арлиса в кубе, собрание стихий и роза ветров на герое. Думаю собрание стихий на единство нужно менятьЩит 12% + руна щита 60% + арлиса 60% + акила 50% + купол 50% + руна купола 25% + гем 20+%И 2 щита по 4% хп с клинков и бафа на оружие 3 раза/сек Кстати, насчет парты, почему все с ними ходят?Посмотрел в ладдере, топ сорка с партами и у нее 0 способов застанить, чем она станит? Или любой контроль = стан?айс армором фризитя вот лично бегаю с шляпой в кубе на все руны тайм слоу, так что стан еще есть.ну и офк сама арлиса станитстан на стане станом погоняет Изменено 17 января 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1149 17 января 2016 Лол, прок армора, это стан? Я думал, стан это когда звездочки над головой)Значит нужно парты еще выбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1150 17 января 2016 Вот и главная причина почему тебя пробиваютМили сорка собирает толпу и с арлисы их в пермофризе ( стане ) держит, ну или почти перма, и с этого выживает из-за партбез них ясен хрен тебя пробивать будут как нехуй Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1151 17 января 2016 птицу то апнули для сорки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1152 17 января 2016 Кароче у меня есть такой амуль С таким билдомhttp://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#WQcfgS!bidh!YZZZaZПойдет? В кубе горнило-корона примаса-арлисаПарты-триумвират-пояс новый ( позор дельсира )-санкипер и фул сет дельсира Офк это первый набросок и спрашиваю в первую очередь как такая идея вообще и что стоит поменятьпробежался 55 вп и понял что 55 вп щас закрываются в рандом билде ебалом в клаву А ну и кольца фокус-покус Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1153 17 января 2016 а зачем тебе ускоренное восстановление? блинк и зона и так без кд за счет иллюзиониста, вроде в таком билде юзают аркан динамо, ну или несгибаемую волю Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1154 17 января 2016 Потому что даун и это первый набросок Ты прав гораздо профитней стакать динамо и вешать сферыс асом от пояса кдшиться сфера будет оч быстро Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1156 17 января 2016 Интересен билд хила монка Руна на лайф он хит, на дфанс посмотри билд похож на прок-билд под статика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1157 17 января 2016 а чё там крылья какие то говорят дают за ачивки чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1158 17 января 2016 как же ахуенно когда очередь блятьэто пиздецискал 5 мин игручто б зайти к 2мя выблядкам безмозглым которые прилетают на босса только :lol: спс близ сори вышел лучше подожду 10мин чем выблядкам чето завозить Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1159 17 января 2016 жесть и тут гейб не дает апаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1160 17 января 2016 хорошо что завтра понедельник а то я уже устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение