Newrite #1501 23 января 2016 Это какой-то особый билд или дефолт через дезу Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1502 23 января 2016 бля а я так надеялся что айсбелтик больше не будет писать на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1503 23 января 2016 странно, что когда я смотрю на список билдов с птра, там вихресорка в топе, а айсбелт утверждает обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1504 23 января 2016 еще больше интересно почему он думает что нам интересно как кто к нему в дружки добавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1505 23 января 2016 ледянойпояс заходит в тему чисто чтобы подрочить публично на самого себя, а потом обмазаться выделениями с ног до головывсем блять не похуй какая ты там циферка в топе и кто там тебе че пишет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1506 23 января 2016 учитывая что вы вечно отвечаете какую-то хуету и пытаетесь его оскорбить так себе заява нормальные люди давно в палату его отправили и рофлят айсбельтик угадай скок человек писало мне когда я топ 1 занял) ) )) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #1507 23 января 2016 Какую же хуйню придумали Близы с этими Калдесанами, вон на софте дхшки как неделю назад закрыли 78 с убер пососным шмотом, так больше никто и не пытается ничего выше закрыть, все как долбаебы уселись по хай вп качать свои ебаные камешки, и будут это делать еще месяц, борясь за каждые ебаные 5ловки, ГДЕ БЛЯТЬ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬ АЛЕ. + очередной посос для тех, кто не играет в пати, если раньше тебя по парагону в конце сезона уничтожали, то теперь еще и от недокачаных до 134565 лвла камней отлетаешь. Я сгорел пиздец просто Ну и на хц офк веселуха пойти в эншентах с вставленными камнями, отъехать, и качать заново 13 камней до 60+ Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1508 23 января 2016 камни качаются выше 25го ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1509 23 января 2016 да Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1510 23 января 2016 так себе причина не играть на хця поэтому и играю на хц от 2-4 недель каждый сиз, т.к. потом игра заёбывает, т.к. ничего кроме как дрочильни парагона+камней в ней интересного не остаётся.меня лично в эту игру вообще не хватает на больше чем месяц не понимаю как в дьяблу можно дрочить по полгода как вон ребята на несезонеда даже на протяжении сезона всего3 месяца это уж слишком дохуя для меня хотя я более чем уверен, что тут большая часть топана такая же как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #1511 23 января 2016 Тут даже не 2-4 недели, а уже у меня фулл древние шмотки, за исключением 1 кольца и амуля, и все с хорошими проками, дальше тупо нечего в игре делать, как ты верно заметил, остается тупо бессмысленный дроч. Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1512 23 января 2016 хц просто помогает вовремя остановится от деградирования в д3 хотя я ща свой инвентарь открыл и увидел, что даже если рипнусь, то похуй будет ток камни жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1513 23 января 2016 Может сидеть как айсбельт и писать что играю с уникальным билдом на сорке,и думать что всем не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1514 23 января 2016 (изменено) чето в голос с даунов 10 тысяч постов в ответ, походу реально не похуй. хотя это наверно у вас наследственное - лишняя хромосома, все дела.а ахвхаахвпхыавыхахывафув фув собачки Изменено 23 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1516 23 января 2016 Это болезнь какае то чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1517 23 января 2016 ну да, а 10 раз прощаться, говорить что тебе на всех похуй, а после этого ПРОСИТЬ КОГО-ТО залить скрины твоего топ1000 явно не болезнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1518 23 января 2016 (изменено) Кек Изменено 23 января 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1519 23 января 2016 (изменено) а че тут еще делать, кроме как не выкладывать скрины из грифтов. если в игре больше нет никакого контента на твоем месте банг ака сезон чето не пошел ака топ миллион через пару дней ака удаляю игру на 3ий день вообще бы ничего не говорил про ладдер.ну и мне доставляет как все пишут что им похуй и при этом строчат тысячу постов в ответ. почему бы и не порофлить с этого зависть это плохо0000)) Изменено 23 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1520 23 января 2016 сейчас бы позавидовать ледяному поясу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение