Greaver #141 7 апреля 2016 Мразь тупоголовая, какая вата, блять? Перечитай мой пост про "вату" и включи голову, уёбище. Ты если на органике собрался парить, то тебе вискоза нужна, а не вата, ребёнок ебаный, еще пасть разеваешь.Хочешь хлопок ебашить - ебашь, "чтоб ты был здоров", чмо.Я тебя специально, дауна, в пятый, сука, раз посылаю в ПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ на продоте и есигтолке, чтобы ты ПРОЧИТАЛ И ПОДУМАЛ, а не писал здесь подобную хуетул.СЪЕБИСЬНАХУЙВ ЧИСТИЛИЩЕ где модеры нахуй?почему этот даун некропостит дублирующуюся тему?может ему в таверне еще виртуспро пообсуждать или ведьмка?АЛЛО еще блять "дурачок" через "Ё" пишет, сука, зла на дебилов не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #142 8 апреля 2016 Да иди нахуй сын дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #143 8 апреля 2016 iStick w50. юзаю самозамесы. на расходники копьё уходит пока ещё не получается идеальный замес сделать, как-то всё не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #144 8 апреля 2016 объясните плс в чём соль этой хуеты паровой?я могу понять там сигареты, хоть какойто эффект по началу есть и то сомнительныйа тут же вообще нихуя просто прогнал пар и пиздец и ничего с таким же успехом можно просто воздух втягивать через соломинку я ненавижу чубриков которые курят, но есть хоть малая капля понимания, а в этом случае просто 0объясняйте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #145 8 апреля 2016 (изменено) Сперва электронные сигаретыЗатем безалкогольное пивоА дальше бабы резиновые Изменено 8 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #146 8 апреля 2016 @@Bang закрой эту хуйню, плс. В чистилище есть живой топик на эту же тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #147 1 мая 2016 не все могут в чистилище отвечать тому кто курит несколько десятков лет по пачке-полторы в день реально подобрать какой-то вейп, который полностью по ощущениям будет заменять сиги. и главное есть от этого профит по здоровью? че по деньгам выходит в сравнении с сигами. плюс по сложности содержания бокса этого, открываю вообще хуй понятно что, словарь сокращений из 30 слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение