Whatsup #1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Кароче винда семерка.Вчера поставил новый драйвер на видеокарту, ну бля я переодически захожу в CCC (Амдшная хуйня) там мол говорят эй братан, вот новый драйверок вышел, установи.Ну я установил, все ок, все работало как надо, и играл и все ок было, комп выключил САМ, перед сном, лег спать встал сходил в универ, пришел вот щас, включаю комп.Идет загрузка виндоус, (обычно только кружечки появляются, начинают крутиться в хороводе и все уже загрузилось) а тут кружечки крутятся крутятся и образовывают лого виндоуса, которое пульсирует (я думаю ну нихуя себе, такого я еще не видел) и вот оно пульсирует, я уже начинаю волноваться, как бах синий экран, пиздец. Unmountable boot volume пишет, ну я похуй перезагрузил, еще раз повторяется.В загрузке стало указывать как вариант запустить систему восстановления, ну я тыркнул, грузилось долго достаточно, потом какая-то заставка безвкусная с разрешением 640*480 (мышка аж размером с жука большого) и все.просто обои и мышка при хуевом разрешении.ни каких там пусков иконок нихуя нету, т.е по факту юзлесс какой-то.ну я как спец по компам (нет) умею нажимать Ф8 при загрузке и загружаю безопасный режим. (пробовал и такой и такой все пробовал) все они на синий экран в итоге выходят.При этом, моим чутким взором был отмечен такой факт:когда запускаешь безопасный режим то там драйвера в наглядном режиме грузятся, так вот все драйвера как драйвера написаны в формате заглавная буква, буквы, точка сис. (Masterskaya.sys), а вот ласт драйверок написан так CLASSPNP.SYS, и при этом он не зря ласт, его типо грузит и все после этого синий экран через пару минут.вот мб проблема в нем.Мастера хелпуйте я хз че делать, наверное можно как-то решить через ту менюшку где управление как на сеге, но я че-то не умею. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 16 декабря 2015 ебать, ты ещё жив? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 16 декабря 2015 ебать, ты ещё жив?А что со мной не так должно быть ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 16 декабря 2015 вытащи нахуй АМДшную видеокарту и выкинь ее нахуй загрузись со встроенной в процессорудали драйвера которые поставил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 16 декабря 2015 Как её вытащить то ?может её в биосе можно отключить ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 16 декабря 2015 ну я ж хз что у тебя за биостеоретически можно меня этот анмаунтабл бут волюм чето сильно смущает бтв))) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 16 декабря 2015 ну так че как её вытащить, инструменты нужны какие-нибудь ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 16 декабря 2015 руки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 16 декабря 2015 http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-update/%D0%BD%D0%B5/7fc19200-d731-44ed-8da4-b33a8799c122?auth=1 вот те из гугла принесли покушать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 16 декабря 2015 http://answers.micro...8799c122?auth=1 вот те из гугла принесли покушатьа где эти утилиты брать вообще Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 16 декабря 2015 тут Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 16 декабря 2015 тутну я щас скачаю, у меня будет на ноуте эта утилита, как ее в комп но всунуть ?на флешку скачать, вставить и запустить с флешки или как ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 16 декабря 2015 (изменено) можешь с лайф usb восстановить виндуhttp://www.cyberforu...ead1290270.html хотя я бы ее просто переустановил. а то можно долго мудиться на винде без пакета драйверов на видюху, которые, по всей видимости, у тебя слетели. Изменено 16 декабря 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 16 декабря 2015 а где мне взять лайф сд/юзб ?Да я и переустановить не против, с полным форматированием, но как это сделать ?А то у меня хлама на 700 гигов накопилось и все это нахуй не нужно.Дайте гайд как переустановить, не имея диска.Есть только флешка и все. (без ничего на ней) открыл дисковод кароч, а там диск "Герои меча и магии, полное издание" аж вголоснул, года два там лежит уже Omoegens понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #15 16 декабря 2015 (изменено) лайф usb есть по ссылке выше, сделать загрузочную флешку для новой винды можно с помощью проги rufus Изменено 16 декабря 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 16 декабря 2015 достаточно удалить дрова на видюху загрузившись с лайф сиди или жесткий еще к чему то подключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 16 декабря 2015 кароче, установил на флешку др веб лайф юзб, вставил флешку, захожу в биос, на выбор есть 5 бут приорити: Хард диск, ремувебл девайс, СД ДВД, Лан, и еще че-то.Что бы я не выбирал в приоритетах и как бы не ставил их по порядку, итог один и тот же все равно блу скрин. флешку вставил офк Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 16 декабря 2015 (изменено) да загрузись в безопасном режиме и снеси драйверwoops ну да ,лайвсиди тут самый минимум которым ты отделаешься ремувейбл это флешка как раз ,подруби встроенную видяху в биосе ,кабель токо с монитора на неё перекинь Изменено 16 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 16 декабря 2015 да загрузись в безопасном режиме и снеси драйверне грузит безопасный режим, синий экран и там тоже да загрузись в безопасном режиме и снеси драйверwoops ну да ,лайвсиди тут самый минимум которым ты отделаешься ремувейбл это флешка как раз ,подруби встроенную видяху в биосе ,кабель токо с монитора на неё перекинь ёто где там такое ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 16 декабря 2015 (изменено) такссюдя по тому что выдал гугл про класспнп.сюс суть не в дровах на видяхувинт случайно не ссд?для начала открой двд-ром при загрузке http://answers.micro...8799c122?auth=1и вот тут почитай чёт я посерфил и прихуел сколько разных вариантов надо перебрать чтобы это запилить обратно попробуй отключить проверку цифровой подписи драйверов Изменено 16 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение