Whatsup #21 16 декабря 2015 нет винт не ссд, там челик запускает восстановление системы, чекает диски без проблем и т.д у меня это тоже не запускается.Хз че делать кароч пробовал запускать винду без проверки драйверов - результат тот же Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 16 декабря 2015 кароч оставил запуск восстановления системы от балды и ушел на час, и о чудо кароч прихожу а там какой-то ползунок катаеться как сыр в масле систему диагностирует, правда он уже минут 10 ее диагностирует, но я скрестил руки #компутерживи Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 16 декабря 2015 ты можешь блять открыть крышку и вытащить ебанную карту? а потом перетыкнуть провод из монитора во вход на материнке а не картечто за мамка у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 16 декабря 2015 че за мамка не знаю, крышку снял, там кароч вентелятор такой как труба, карточка какая-то большая горизонтальная, в нее вторкнута озу как я понимаю, за ней вертикально плашмя еще какая-то карточка как это все вытащить я хуй знает, и щас вот уже полчаса ползунок ездит на диагностике Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 16 декабря 2015 видеокарта это то куда кабель из монитора воткнутсложно догадаться?я в 6 лет с этим справился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 16 декабря 2015 ок, если диагностика нихуя не поможет, то буду это делать.По пунктам плиз распиши:Нашел куда моник воткнут, далее че ?она как-то там крепиться, что-то выкручивать надо ? Потом как извлеку видеокарту, моник куда вставить ?Далее как все сделаю, комп запускается > удаляю драйвера на видюху, ставлю другие, вставляю видюху, запускаю, профит, верно ?Если же без видюхи не запустится то дело в чем-то другом, верно ? FSAF{SA{F{SAF{SАХФХАХЫФХАДля вас нет разницы между моими постами, а для меня она огромная.пишу со своего родненького компутера, даже чмокнул в монитор его, в итоге два часа этот ползунок катался катался как сыр в масле потом бах подхожу смотрю ебать вход в систему я аж ахуел зашел пиздец все как и было, Урааа.теперь я оффициально признан кул хацкером пд, если будут вопросы обращайтесь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 16 декабря 2015 ты сначала скажи хотя что у тебя за процкак вытаскивать видеокарту понятно интуитивно, в ютубе посмотриудаляешь дрова, вставляешь видюху назад и можешь даже попробовать ласт дрова поставитьтолько старые дрова загугли как ПОЛНОСТЬЮ удалитьамд дрова часто сбоят если ставить поверх старых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 16 декабря 2015 да я уже и без твоей говнопомощи разобрался, тред создал чисто как блог о том как кулхацкер вацап комп лечит. ну а вообще спасибо всем за советы офк. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 16 декабря 2015 вот ты уебок не благодарныйя 3 раза переписывал как вытаскивать видеокарту понятно интуитивно, в ютубе посмотри удаляя слова даун дебил и дегрод надо было так и писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 16 декабря 2015 именно поэтому я и завадал вопрос Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 16 декабря 2015 да спасибо спасибо сокол, яж рофлю.всем чмоки поки. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 16 декабря 2015 а причем тут вообще видеокарта, если ты проебал свой загрузочный раздел на винте, о чем тебе синий экран и сказал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #33 17 декабря 2015 потому что карта от амуде (и похуй что бсод выбивает с ошибкой Unmountable boot volume)у долбаёбов если дома чайник или лампочка сгорела на люстре - амуда виновата Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #34 18 декабря 2015 Вот что бывает когда вместо видюхи радеон покупаешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 24 января 2016 На будущее, вот 8 способов создать загрузочную флешку. Сохрани в закладки, простым и понятным языком написано: http://usbfleshka.com/8-sposobov-kak-sozdat-zagruzochnuyu-fle/Для различных версий винды и не только. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #36 27 января 2016 На будущее, вот 8 способов создать загрузочную флешку. Сохрани в закладки, простым и понятным языком написано: http://usbfleshka.co...ruzochnuyu-fle/Для различных версий винды и не только.Сайт полезный, схоронил. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение