Rus|Verm #122 17 декабря 2015 Теперь понятно какие хейтеры у меня, завидуют просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #123 17 декабря 2015 твой дед твой главный хэйтер YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #124 17 декабря 2015 (изменено) какие нахуй женщины могли уйти от дауна который 24 на 7 сидит за компом :lol: мамка с бабушкой если только Изменено 17 декабря 2015 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #125 17 декабря 2015 Теперь понятно какие хейтеры у меня, завидуют просто.убери ангелов пожалуйста верм я больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #126 17 декабря 2015 уралик cама давай обниму тебя братик как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #127 17 декабря 2015 теперь понимаю почему от тебя все ушли)надеюсь ты скоро покончишь собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #128 17 декабря 2015 уралик cама давай обниму тебя братик как в старые добрые ваще то меня обнимал максим векулов, и илюха холитертал, а ты лежал в приставку в дестини играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #129 17 декабря 2015 займись спортом Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #130 17 декабря 2015 Ищи мотивацию, например мне помог в свое время павел багрянев, его влоги есть на ютюбе, глянь может и тебе даст толчее и пищу для размышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #131 17 декабря 2015 не знаю почему, но я просто ненавижу людей которые вешают эти объявления типа: удалю вирусы, переустановлю винду и вообще всех этих монтажников и подобных дебилов, они все как на подбор уебаны, надеюсь появится какойнить маньяк который будет их вызывать и вырезать им сердце блять и не исключено что это буду не я Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #132 17 декабря 2015 не знаю почему, но я просто ненавижу людей которые вешают эти объявления типа: удалю вирусы, переустановлю винду и вообще всех этих монтажников и подобных дебилов, они все как на подбор уебаны, надеюсь появится какойнить маньяк который будет их вызывать и вырезать им сердце блять и не исключено что это буду не ятоже не нравится навязывание услуг и куча рекламыно это просто век такойлюди высоко ценят массовое навязывание и зомбирование и хорошо за это платята те кому навязывают не знают сами чего хотят и покупаются на этопосмотрите волк с уолл стрит , там хорошо показана эта тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #134 18 декабря 2015 уралик cама давай обниму тебя братик как в старые добрые ваще то меня обнимал максим векулов, и илюха холитертал, а ты лежал в приставку в дестини игралну все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #135 18 декабря 2015 еще начал боятся всего жутко, иду например возле дома вечером, чувствую что кто то сзади идет встаю не у своего падика и начинаю тупить просто ключем тыкать в домофон а он не подходит. Просто пиздец потом домой прихожу так стыдно становится ну кстати, прав. время терять не буду. Начну сейчас становиться нормальным Чувак приезжай бухнем, советов годных дадис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #136 18 декабря 2015 уралик ну ты чо несешь то, хошь я тебе птсики завезу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #137 18 декабря 2015 Санёчик я тя в пузико чмокну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #139 19 декабря 2015 иди батю зареж, на пд щас тема актуальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #140 19 декабря 2015 из института отчислиливот это блять бедарадоваться должен, что не придется больше хуйней заниматься бесполезной Начни пробовать то, что не пробовал (занятия) Работать в этой стране - быть дауном. (при нынешней ситуации офц)Если кормят, платят за инет - то вообще охуетьпроблемы у него блять Разберись почему кинули друзьяКто-то из вас явно ебанатБабы - поживешь пару лет с одной вместе, так сразу поймешь, что нахуй оно тебе не надо. Не в них счастье.Ищи интересные занятия. Музыка там я хуй знает. Вариков дохуя И не ходи к психологам только, это просто полный пиздец. Они тебе ничем не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение