Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да че уже обсуждать. Маур всё наладит

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Знаете что? А впрочем хуй с вами

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1458625911' post='18037758']

я уже говорил и снова повторюсь: блинд не должен играть цз, поскольку у него мышление и стиль игры больше подходят для опорника. он как и кэррик на позиции цз любит слишком высоко (по-опорнически как бы) выдвигаться за игроком и оставлять сзади дыру, в которую обычно и следует потом пас. Так нельзя играть цз. Если опорник может себе это позволить, зная, что сзади его подстрахуют, то цз никакой беккенбауэр сзади не спасет. Блинд стал для мю что-то типо о'ши, игрока, который залатываем проблемные зоны. Если маур придет, я надеюсь, он купит минимум 2 новых цз, иначе нам полная карабарда

THIS

а у Блинда первый пас ебнуться какой хороший, вместо старого Каррика в опорке прекрасным челиком будет. такого универсала с такой зарплатой команде, которая играет по-хорошему минимум в 4 турнирах нужно ценить.

надеюсь Моур и правда прикупит народу, пушо деньги тратим-тратим, а в итоге кроме Марсьяля и Блинда никто не показывает толком, Морган чето напостой на банке просиживает (-_-)

Поделиться сообщением

щас бы опорником побыть будучи физически обделённым природой

если блинда ставить в опорку,нужны норм дефендеры,а не майк смолинг и легенда спартака

Поделиться сообщением

Yolo228 написал 22.03.2016 в 10:30:

щас бы опорником побыть будучи физически обделённым природой

если блинда ставить в опорку,нужны норм дефендеры,а не майк смолинг и легенда спартака

makelele.jpg

Поделиться сообщением

пффффф

что макелеле что тот же канте из лестера в плане физики в 100 раз лучше блинда, они выносливые, МОЩНЫЕ (не дрищи как блинд), а про отбор я вообще молчу

не понимаю че там у вас блинд показывает, кроме своих ошибок в защите)))

блинд не должен играть в основе, как ротационный игрок - неплохо. основа - нет.

Поделиться сообщением

В основе сборки школяров 165 на 55кг

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну с неграми нельзя равнять,у них с рождения пассивка на выносливость.

Поделиться сообщением

та с блиндом реально хуйня, в целом он неплохой игрок, но при этом нет ни одной позиции, где бы он охуенно мог заезжать

но если в опорке есть хоть какие-то перспетивы, то цз из него топовый, или близкий к этому уровню, в принципе быть не может. по факту, если бы не трамы, то места на поле ему особо и не было, но так как травмы у нас всегда, в итоге он чуть ли не больше всех в команде наиграл минут, там вроде только у маты больше

Манчестер Юнайтед готов выложить за Тони Крооса 50 млн евро. Немец желает покинуть Реал. [RMC Sport]

Поделиться сообщением

Еще минус одна немецкая легенда

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

миссия оверхайп в самом разгаре

VgL5q1s0-sg.jpg

Поделиться сообщением

Это же новый Марсияль!!

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

крос хорошая покупка КСТАТЕ ГОВАРЯ

я вообще думаю чт омаур и шнайдерлина раскроет, и швайнштайгера реанимирует (на годик хотя бы)

правда что с крайними защами делать - хз

вроде здоровья люку шоу, а вроде надо оба фланга обновлять

Поделиться сообщением

но ведь деньги не проблема

изи 300 лямов на трансферы

Бутусаф написал 29.08.2016 в 14:00:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

дармиан норм, тем более что из кандидатов возможных на эту позицию придумать могу только флоренци из ромы, и разница, думаю, будет миниальной между ними

пиздец как нужен цз и на правый фланг нормлаьный атакующий игрок, с остальными можно жить

Поделиться сообщением

antirak написал 22.03.2016 в 13:24:

но ведь деньги не проблема

изи 300 лямов на трансферы

300 лямов это хорошо

но в перспективе нужно менять 6 или 7 (!!!!!!!!!!!) игроков ОСНОВЫ

Поделиться сообщением

кстати, нихуево, наверное, сейчас в эвертоне локти кусают из-за того, что не слили в какой-то из мешков оверрейтед стоунза

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 22.03.2016 в 13:26:

дармиан норм, тем более что из кандидатов возможных на эту позицию придумать могу только флоренци из ромы, и разница, думаю, будет миниальной между ними

пиздец как нужен цз и на правый фланг нормлаьный атакующий игрок, с остальными можно жить

впизду этого дармиана, лучше бы рафаэля оставили

оба хрустальных, но рафа в форме ебет дичайше, что в защите что в атаке

дармиана в хорошей форме я так и не увидел до сих пор, зато провальных матчей уже штук 5 могу назвать

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...