Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

специалист по чему? по ручной электродуговой или в чем рофел?

Поделиться сообщением

какой рофел?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

точно не из самых простых

Поделиться сообщением

«Ван Гал просто не хотел со мной работать. Он относится к игрокам, как к деталям какого-то механизма - любую деталь можно взять и заменить. Однажды он построил нас и заявил всем, что он мужик. Настолько мужик, что спокойно исключит из основного состава любого из нас. Мужик, потому что у него «есть яйца», что он нам тут же и продемонстрировал, стянув штаны с трусами. Это был шок... Повезло еще, что я не все увидел - я находился не в первом ряду»

Лука Тони

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит так шутить, людей ставите в неудобное положение. Объясню по частям вышезарофленое: Дрогбик типа сварщик (ну это шутка такая ахаххахахыахыфа) ну и тут заходит разговор на тему специалиста. А ручная электродуговая - это, стало быть, сварка.

Ниже добавлю наглядную схему

0008-008-Ruchnaja-elektrodugovaja-svarka.jpg

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А я вот понял смысл картинки. Спасибо философии ЛВГ!

Поделиться сообщением

"Я начал болеть за Арсенал в семидесятых, и я был свидетелем всех взлетов и падений этого великого клуба. В настоящее время мы с моей женой содержим сиротский приют, небольшой, на окраине Лондона. Мы небогаты, и всегда было тяжело содержать это место, разваливающееся от ветра и дождя, в то время как на кону – безопасность детей.

Я бросил работу 2 года назад, и я не смог найти в себе сил вернуться и искать новую, конкурируя с молодежью. Поэтому мне приходилось, чаще, чем мне бы хотелось, обращаться к фондам, но они тратили все средства которые получали от футболистов и знаменитостей на более гламурную благотворительность. Я распространил несколько листовок в Лондоне, я оставлял их зная, что совсем скоро мне придется объявить о банкротстве. Я обращался к некоторым своим друзьям в Арсенале и пытался по блату через некоторых старых друзей обратиться к игрокам, это была уже крайняя мера. Но казалось, что все игроки были чем-то заняты, и у меня не осталось никакой возможности продолжать добиваться от них помощи.

Это произошло в прошлом октябре. После того, как я два дня распространял листовки, мне позвонил кто-то, кто говорил только на испанском. Я подумал, что это какой-то прикол и передал трубку моей матери – у нее испанские корни. Она сказала, что кто-то спрашивает, как можно к нам приехать. С тревогой и недоверием я объяснил, как к нам добраться, но был уверен, что никто никогда не приедет. После трех часов, или около того, высококлассный автомобиль, BMW, свернул на нашу дорогу. Из машины вышли Диего Коста и Виллиан. По мне было видно, что мне неприятно, но Диего Косте было все равно. В основном, они говорили с моей матерью и испанской опекуншей. Он не сказал ни слова по-английски, но доброта его сердца не нуждалась в словах.

article-P-8c980b83-abe4-4b05-b14d-627f6bea8531-1QuatxJZIk5bf6ae4ff49be492b8-736_634x356.jpg

Они дали по 50 тысяч фунтов, оба. Это удержало нас на плаву, позволяет и сейчас, и будет продолжать держать, еще 3 месяца или около того. Следующий раз я встретился с Костой в прошлый четверг, когда он привез 30 одеял из магазина Челси. Он также пригласил меня в Лагарту, где он содержит школу на 200 человек. Еще он подарил мне пригласительные на сегодняшнюю игру, и я попал на Эмирейтс первый раз с 2008, потому что на сегодня я не могу позволить себе сезонный абонемент.

Я знаю, что тут в комментариях в основном все против Челси, но я подписался на Гардиан сегодня только для того, чтобы все это рассказать, хотя Диего и просил нас никому об этом не говорить. Я люблю Арсенал. Но я, моя семья и 56 детей, о которых я сейчас забочусь, любят Диего Косту больше. Я написал это раньше, зная, что Арсенал точно победит, но черт возьми, эта команда принесла мне горя больше, чем что-либо в моей жизни.

Я плакал после матча, как болельщик Арсенала. Но я был счастлив внутри, как болельщик Диего Косты и Виллиана. Я прочитал комментарии к статье о филантропии игроков Премьер лиги в Лондоне, но я был удивлен, что не упоминался Диего Коста. Мне показалось, что это подходящий момент, чтобы все это написать. Спасибо за прочтение."

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

там патыч в челси

рин ин хиддинк

Поделиться сообщением

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса может продолжить карьеру в Англии. ЦСКА отклонил предложение «Лестер Сити» по покупке 23-летнего футболиста за $ 21,6 млн, утверждает BBC Sport. Несмотря на это, «лисы», согласно источнику, не оставляют надежд заполучить Мусу и в ближайшее время сделают ещё одно предложение. «Армейцы» намерены выручить от продажи форварда $ 27 млн.

Контракт Мусы с ЦСКА рассчитан до 2019 года. В нынешнем сезоне РФПЛ нападающий провёл 18 матчей (все — в основном составе), в которых забил шесть голов и отдал две результативные передачи, а также получил одну жёлтую карточку.

топ кек

Поделиться сообщением

Adlet Karipov

Ну капец болельщики пошли!!! Вы че на Ван Гала гоните? Ну не получается у него в Англий. Благодарите его что в прошлом сезоне в 4 вошли!!! Хоть возраст его уважай

Поделиться сообщением

вангал воевал!

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ванвал воегал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса может продолжить карьеру в Англии. ЦСКА отклонил предложение «Лестер Сити» по покупке 23-летнего футболиста за $ 21,6 млн, утверждает BBC Sport. Несмотря на это, «лисы», согласно источнику, не оставляют надежд заполучить Мусу и в ближайшее время сделают ещё одно предложение. «Армейцы» намерены выручить от продажи форварда $ 27 млн.

Контракт Мусы с ЦСКА рассчитан до 2019 года. В нынешнем сезоне РФПЛ нападающий провёл 18 матчей (все — в основном составе), в которых забил шесть голов и отдал две результативные передачи, а также получил одну жёлтую карточку.

топ кек

сука, я так сделал в фме недавно :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Челси может попасть под действие запрета на трансферы

Лондонскому Челси грозят санкции ФИФА в связи с участием несовершеннолетнего игрока в матче молодежных команд.

Согласно официальной информации, полузащитник Бертран Траоре присоединился к Челси в первый день зимнего трансферного окна 2014 года.

Однако сообщается, что в агентство Press Association имеет в своем распоряжении фотографию, на которой запечатлен Траоре, участвующий в матче молодежных команд Челси и Арсенала.

Также Траоре упоминается в отчете на официальном сайте Арсенала. Та игра проходила осенью 2011 года. На тот момент игроку из Буркина-Фасо было всего 16 лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инва Арнаутович

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

здесь рофл про фифу которой нечем заняться который я не придумал

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

xRAhiRkpsBI.jpg
Heykids понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Инва по пенкам отлетит

мммм ммм ммм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...