Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет ты сегодня ебашишь :lol: :lol:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

опять сити с жеребьевкой повезло

wokqTd-5hO8.jpg

Поделиться сообщением

а скаму нет. опять глотать четыре!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Половина казахский фанов мю даже произнести не смогут название этой команды по жеребьевке

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

хз шрусбери кого-то отъебали же год назад вроде бы, не?

из аплки я имею в виду

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Успокойтесь, сити будет играть с командой из второй таблицы

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

лейстер и норвич в КАЛе 2014/2015

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

фух,минус один хуесос в опл

«Челси» решил не продлевать контракт с Терри, игрок покинет клуб летом

Капитан «Челси» Джон Терри покинет клуб по завершении сезона.

Об этом сам 35-летний защитник сообщил по окончании матча Кубка Англии против «Бернли» (5:1).

Перед недавней игрой с «Арсеналом» (1:0) на встрече с руководством клуба англичанину дали понять, что не будут продлевать с ним контракт. Действующее соглашение рассчитано до лета 2016 года.

В декабре Терри исполнилось 35 лет, однако он не планирует завершать карьеру и намерен продолжить играть за пределами Англии.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хоп хей лалалей

Поделиться сообщением

Открывает карьеру в лиге ваших мам

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

cfc-173201.jpg

cfc-167613.jpg

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

(изменено)

Шлюха :petro:

Джон Терри: «Сказки не будет, я не завершу карьеру в «Челси»

Капитан «Челси» Джон Терри рассказал о решении клуба не продлевать с ним контракт.

«Перед игрой с «Арсеналом» на прошлой неделе стало известно, что мой контракт продлен не будет. Сказки не будет, я не завершу карьеру в «Челси».

К несчастью, ответ был «Нет». Я не завершу карьеру в «Челси», это произойдет в другом месте, и у меня уйдет несколько дней, чтобы осознать это.

Но в моей игре ничего не изменится – ни моя работа на тренировках, ни мой вклад на благо команды. Хочу выложиться на максимум и завершить сезон на мажорной ноте, сохранив идеальные отношения с клубом.

Мы обсуждали мое наследие для клуба и возможность вернуться, когда я завершу карьеру. Самое главное сейчас – подняться в турнирной таблице.

Клуб будет двигаться дальше. Ни один игрок не важнее клуба. В идеале, я бы хотел остаться, но клуб движется в ином направлении. Без сомнений, будут куплены 1-2 отличных центральных защитника.

В будущем хочу возвращаться сюда с детьми в качестве болельщика «Челси» и видеть успехи своей команды.

К несчастью, добываться они уже будут без меня, но я хочу, чтобы у команды все было хорошо. Это мой последний сезон, хочу провести его на высоком уровне», – сказал Терри.

Источник - Sky Sports

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

лучший в мире

будет ебать скам членси и колбасню

62z6anWZLMI.jpg

Поделиться сообщением

Шлюха :petro:

Джон Терри: «Сказки не будет, я не завершу карьеру в «Челси»

Капитан «Челси» Джон Терри рассказал о решении клуба не продлевать с ним контракт.

«Перед игрой с «Арсеналом» на прошлой неделе стало известно, что мой контракт продлен не будет. Сказки не будет, я не завершу карьеру в «Челси».

К несчастью, ответ был «Нет». Я не завершу карьеру в «Челси», это произойдет в другом месте, и у меня уйдет несколько дней, чтобы осознать это.

Но в моей игре ничего не изменится – ни моя работа на тренировках, ни мой вклад на благо команды. Хочу выложиться на максимум и завершить сезон на мажорной ноте, сохранив идеальные отношения с клубом.

Мы обсуждали мое наследие для клуба и возможность вернуться, когда я завершу карьеру. Самое главное сейчас – подняться в турнирной таблице.

Клуб будет двигаться дальше. Ни один игрок не важнее клуба. В идеале, я бы хотел остаться, но клуб движется в ином направлении. Без сомнений, будут куплены 1-2 отличных центральных защитника.

В будущем хочу возвращаться сюда с детьми в качестве болельщика «Челси» и видеть успехи своей команды.

К несчастью, добываться они уже будут без меня, но я хочу, чтобы у команды все было хорошо. Это мой последний сезон, хочу провести его на высоком уровне», – сказал Терри.

Источник - Sky Sports

Надеюсь на синюю Манчу, должны дать легенде доиграть

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

просто терри не хочет шквариться чемпионшипом

Поделиться сообщением

AAlkbRuLMp0.jpg

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в милан за 100

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...