Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Падажи, не въехал. Просто в Челси до этого играли в основном хуесосы, а сейчас преимущественно хуесосы, так чем они там могли махнуться с великим Лестером? Я в недоумении

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну вот, посмотрите на типичного "фаната" мю

в недоумении как и вся игра этого клуба

Поделиться сообщением

В недоУМЕНИИ тип, если кто не понял

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и в недоПОНИМАНИИ сами знаете чего

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Что происходит с мю я и так знаю. Хотя я понимаю, надо же как то про мю че то сказать. Дети вы, друзья...

Поделиться сообщением

Реинкарнация Ганси ин да хаус

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну ваще это персональный топик мю (официальный), так что тут не говорить о мю нельзя, особенно так подробно и аргументировано как я

Поделиться сообщением

я кстати почитал утром всю хуйню

типа судейство в матче великий Лестер - арсик было справедливым

ошибки были в обе стороны

только ситуация такая - судейка прохлопал пеночку на канте, потому что был в неудобной позиции и скорее всего не видел подыгрыша, тем более что канте сыграл вроде бы логично - в попытке прижать руку к корпусу

а вот после перерыва судейка такой, Я ЖЕ ОШИБСЯ ВО ВРЕД АРСИКУ

ДАВАЙТЕ Я УДАЛЮ ИГРОКА ЗА ТО ЧТО ОН ПРИДЕРЖИВАЛ ДРУГОГО ИГРОКА, БЕЗ ОПАСНОЙ ИГРЫ, БЕЗ ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ РАЗГОВОРОВ ПРОСТО НАХУЙ ПОЛЧАСА 11 В 10

потом на замене мареза был неигровой момент, с толчком и явной агрессией НУ ДА ПОХУЙ Я ЖЕ ПЕНКУ НЕ ПОСТАВИЛ, ВООБЩЕ АРСИКУ МОЖНО В НЕИГРОВЫХ МОМЕНТАХ ПЕТУШИТЬСЯ, Я ЖЕ ИМ ПЕНКУ НЕ ДАЛ

сука закопал бы выблядка, точно так же судейка был геймчейнжером в первом круге

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

перед пенальти на варди было на рушение на озиле

2 руки в штрафной лестера

но подсуживали арсеналу канеш

Поделиться сообщением

Руни: «МЮ» не хотел играть в Лиге Европы, но теперь нужно выиграть этот турнир

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признался, что его команде будет очень трудно оказаться в четвёрке лучших команд чемпионата Англии, чтобы заработать себе путёвку в Лигу чемпионов. В 26-м туре манкунианцы на выезде проиграли «Сандерленду» (1:2) и теперь занимают пятое место в таблице АПЛ.

«Не знаю, как получится, однако нам будет теперь крайне сложно оказаться в четвёрке по итогам сезона. Возможно, Лига Европы является для нас путём в Лигу чемпионов. Мы не хотели выступать в Лиге Европы, но нужно постараться выиграть этот турнир», — цитирует Руни Sky Sports.

Эх, сейчас бы турнирчик завести без мотивации ммм

Поделиться сообщением

Ребят, проебал этот сезон... смотрю, что там с моим мю, потом охуеваю от первого места в таблице - Лестер. Что там происходит и почему лестер топ?

тя ебет? Какой нахуй твой мю? Тебе весь сезон пересказывать что ли?
ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

наверное это кто-то из глейзеров и он не в курсе покупок команды

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

НА ОЗИЛЕ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ

ТАМ СКОСИЛИ КАНТЕ НА УРОВНЕ ПРЯМОЙ КРАСНОЙ ИБРЕ В ПРОШЛОГОДНЕЙ ЛЧ

НО НАРУШЕНИЕ БЫЛО НА ОЗИЛЕ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

НА ОЗИЛЕ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ

у тебя в голове каша или ты просто отсталый и не поимаешь,что поставь штрафной за нарушение на озиле до момента с канте и варды,то не было бы ни сноса канте,ни пенальти на варди.или ты хотел чтоб дали пенальти и за момент ранее дали красную?вот это тогда был бы кайф

ныть по идее должны болелы арса,что судья так проебался,но нет,горит полоумный какой то.

Поделиться сообщением

' timestamp='1455527685' post='17820202']

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признался, что его команде будет очень трудно оказаться в четвёрке лучших команд чемпионата Англии, чтобы заработать себе путёвку в Лигу чемпионов. В 26-м туре манкунианцы на выезде проиграли «Сандерленду» (1:2) и теперь занимают пятое место в таблице АПЛ.

«Не знаю, как получится, однако нам будет теперь крайне сложно оказаться в четвёрке по итогам сезона. Возможно, Лига Европы является для нас путём в Лигу чемпионов. Мы не хотели выступать в Лиге Европы, но нужно постараться выиграть этот турнир», — цитирует Руни Sky Sports.

блядыч, а это не ты мне с полгода назад доказывал что все пиздец на серьезычах хуячат ЛЕ и никто никогда там не сливает ради чемпика?

живое величие

Поделиться сообщением

НА ОЗИЛЕ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ

у тебя в голове каша или ты просто отсталый и не поимаешь,что поставь штрафной за нарушение на озиле до момента с канте и варды,то не было бы ни сноса канте,ни пенальти на варди.или ты хотел чтоб дали пенальти и за момент ранее дали красную?вот это тогда был бы кайф

ныть по идее должны болелы арса,что судья так проебался,но нет,горит полоумный какой то.

короче я понял

уютный розовый гей-гуннерский мирок, где их теклы - это норма, а теклы против них - это онли карточка

больше балета на поле и лёгких каток 11в10 с голами на последней

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1455527685' post='17820202']

блядыч, а это не ты мне с полгода назад доказывал что все пиздец на серьезычах хуячат ЛЕ и никто никогда там не сливает ради чемпика?

Нормальные тимы должны играть в ЛЕ как в любом важном турнире, а не воротить нос. в МЮ просто сейчас не осознают, что такими темпами для нас попадание в ЛЕ скоро будет сродни чемпионству

Поделиться сообщением

челси случайно попал в ле и изи виныч её, доказав что он он там оказался случайно

все должны следовать этому примеру

Поделиться сообщением

Была возможность случайно попасть в чемпионшип и проебать, но гения уволили

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

если мю выиграет лигу европы, то так и быть сделаем им личный топик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...