Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему сразу скам, а вдруг инва?

Поделиться сообщением

а вдруг челси?

Поделиться сообщением

На оффициальном сайте Sky Sports было интервью с Рамиресом!! Вот их диалог: -Сантос, а как вы относитесь к отсосу за бананы? -Знаете я весьма положительно отношусь к этому делу, при этом остос можно делать не только за бананы (С усмешкой) -А как вы умудрились в столь юном возрасте порвать свой анус? -Ооо, это очень веселая история, как только я перешел в Челси, меня сразу же позвал к себе Абрамович и попросил привести побольше мартышек, и я пошел за Дрогба. Привел его в кабинет, а Рома Аркадьевич уже был в сексуальном костюмчике и мы с Дидье просто не удержались, толкьо почему то, меня ебали жестче всех. -Сантос,а у вас есть девушка? -У меня постоянно спрашивают есть ли у меня девушка и я постоянно отвечаю-"Зачем же мне девушка, если я могу перепихнутся с Давидом(Супрг Сантоса). -Ооо Сантос вы такой интелегент. -Да мне это сказал мой учитель в 4 классе, после того как один мальчик в моем классе трахнул меня пока я срал, и как уже раньше говорил мой бывший одноклубник Дидье "Я одновременно кончил и обосрался" вот таким образом я был отпердолен! -А можете рассказать еще какой нибудь интересный случай из своей жизни? -Нет, извините, но мне пора ехать на операцию по зашиванию ануса, т.к. рн был поврежден в игре с Норвичем. -Спасибо за интервью, Сантос.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и нахуй ты это говно высираешь? это даже читать невозможно (и я даже не про содержание)

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

по матчу. Вы рли ебанутые если считаете, что судья затащил арсику? Там ошибки в обе стороны были. Пеналь нелепый: уебок блять с НЕСОГНУТНОЙ ногой бежал в ногу, которая не преграждала путь к мячу. Чистый выход месута отменен из-за якобы офсайда. Пиздюк рукой сознательно сыграл в штрафной (в отличие от той хуеты в матче мс ттх). Касательно удаления, вторую жк можно было давать изи, и судейка ее дал. Да, можно было и не давать, но тут на усмотрение судьи, который офк заинтересован в том, чтобы зажечь матч. Ошибки были и в пользу арсика, но 100% не судейка затащил, а школяр за геймпадом симпсона или что это был за хуй.

Касательно игры, нужно было забивать раньше, но похуй, зато было красиво.

Ссаникс, вот посмотри. Это матч. А ты сосешь член в говне.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусян с каждым постом чувствует приближение чемпионства )))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Мое ебло, когда не смотрел ни матч ювки, ни тем паче матч обоссаных батунеров

Но офк я теперь заметил разницу и не буду залупаться на арсик

Поделиться сообщением

Ну и всё, отдыхай. Нечего тут сравнивать хуесосов из финала ЛЧ с чемпионом АПЛ 2003-2004

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

в том то и дело, что я и не сравнивал даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лан, просто я как-то раз сравнил бутуса с говном и не увидел разницы, а он до сих пор обижается

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Чемпионство арсика не за горами! Одумайтесь, пока не поздно!

Поделиться сообщением

ну типа бутус распинался про позорные вины

сейчас бы первый удар в створ нанести после красной

Касательно удаления, вторую жк можно было давать изи, и судейка ее дал. Да, можно было и не давать, но тут на усмотрение судьи, который офк заинтересован в том, чтобы зажечь матч.

почётный вин бутус

рад за тебя

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

и давно арсик зажигает с судьями таким образом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чемпионство арсика не за горами! Одумайтесь, пока не поздно!

ок,жду

Hachi-2.jpg

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вот вы все пригорите, когда арсик апл и лч возьмет, так-то венгер в хороший плюс идет

скажете, что только с озилом и санчесом чето может ыыы потом заквочу свой пост

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...