Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да че уже обсуждать. Маур всё наладит

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Знаете что? А впрочем хуй с вами

Поделиться сообщением

' timestamp='1458625911' post='18037758']

я уже говорил и снова повторюсь: блинд не должен играть цз, поскольку у него мышление и стиль игры больше подходят для опорника. он как и кэррик на позиции цз любит слишком высоко (по-опорнически как бы) выдвигаться за игроком и оставлять сзади дыру, в которую обычно и следует потом пас. Так нельзя играть цз. Если опорник может себе это позволить, зная, что сзади его подстрахуют, то цз никакой беккенбауэр сзади не спасет. Блинд стал для мю что-то типо о'ши, игрока, который залатываем проблемные зоны. Если маур придет, я надеюсь, он купит минимум 2 новых цз, иначе нам полная карабарда

THIS

а у Блинда первый пас ебнуться какой хороший, вместо старого Каррика в опорке прекрасным челиком будет. такого универсала с такой зарплатой команде, которая играет по-хорошему минимум в 4 турнирах нужно ценить.

надеюсь Моур и правда прикупит народу, пушо деньги тратим-тратим, а в итоге кроме Марсьяля и Блинда никто не показывает толком, Морган чето напостой на банке просиживает (-_-)

Поделиться сообщением

щас бы опорником побыть будучи физически обделённым природой

если блинда ставить в опорку,нужны норм дефендеры,а не майк смолинг и легенда спартака

Поделиться сообщением

щас бы опорником побыть будучи физически обделённым природой

если блинда ставить в опорку,нужны норм дефендеры,а не майк смолинг и легенда спартака

makelele.jpg

Поделиться сообщением

пффффф

что макелеле что тот же канте из лестера в плане физики в 100 раз лучше блинда, они выносливые, МОЩНЫЕ (не дрищи как блинд), а про отбор я вообще молчу

не понимаю че там у вас блинд показывает, кроме своих ошибок в защите)))

блинд не должен играть в основе, как ротационный игрок - неплохо. основа - нет.

Поделиться сообщением

В основе сборки школяров 165 на 55кг

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну с неграми нельзя равнять,у них с рождения пассивка на выносливость.

Поделиться сообщением

та с блиндом реально хуйня, в целом он неплохой игрок, но при этом нет ни одной позиции, где бы он охуенно мог заезжать

но если в опорке есть хоть какие-то перспетивы, то цз из него топовый, или близкий к этому уровню, в принципе быть не может. по факту, если бы не трамы, то места на поле ему особо и не было, но так как травмы у нас всегда, в итоге он чуть ли не больше всех в команде наиграл минут, там вроде только у маты больше

Манчестер Юнайтед готов выложить за Тони Крооса 50 млн евро. Немец желает покинуть Реал. [RMC Sport]

Поделиться сообщением

Еще минус одна немецкая легенда

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

миссия оверхайп в самом разгаре

VgL5q1s0-sg.jpg

Поделиться сообщением

Это же новый Марсияль!!

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

крос хорошая покупка КСТАТЕ ГОВАРЯ

я вообще думаю чт омаур и шнайдерлина раскроет, и швайнштайгера реанимирует (на годик хотя бы)

правда что с крайними защами делать - хз

вроде здоровья люку шоу, а вроде надо оба фланга обновлять

Поделиться сообщением

но ведь деньги не проблема

изи 300 лямов на трансферы

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

дармиан норм, тем более что из кандидатов возможных на эту позицию придумать могу только флоренци из ромы, и разница, думаю, будет миниальной между ними

пиздец как нужен цз и на правый фланг нормлаьный атакующий игрок, с остальными можно жить

Поделиться сообщением

но ведь деньги не проблема

изи 300 лямов на трансферы

300 лямов это хорошо

но в перспективе нужно менять 6 или 7 (!!!!!!!!!!!) игроков ОСНОВЫ

Поделиться сообщением

кстати, нихуево, наверное, сейчас в эвертоне локти кусают из-за того, что не слили в какой-то из мешков оверрейтед стоунза

Поделиться сообщением

дармиан норм, тем более что из кандидатов возможных на эту позицию придумать могу только флоренци из ромы, и разница, думаю, будет миниальной между ними

пиздец как нужен цз и на правый фланг нормлаьный атакующий игрок, с остальными можно жить

впизду этого дармиана, лучше бы рафаэля оставили

оба хрустальных, но рафа в форме ебет дичайше, что в защите что в атаке

дармиана в хорошей форме я так и не увидел до сих пор, зато провальных матчей уже штук 5 могу назвать

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...