Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фунтов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

как пенсия в рашке :^^:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

photo-73348.jpg?_r=1458330699

ТЫ ДУМАЕШЬ ЧО ТЫ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ БАЛЬНОй что ле?

Поделиться сообщением

как же не хватало социалочки в спортаче

Поделиться сообщением

d7CbQr73rFc.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

к успеху парень пришел

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Неназванный изданием заключенный за убийство предупредил Джонсона, что если хочет избежать серьезных травм, то должен перестать думать о сексуальных преступлениях. А другой зек, некий Чарльз, рассказал, как напали на Джонсона:«Они его скрутили, порезали ему руки, лицо, вокруг члена, а затем один из парней ткнул его лезвием в задницу», – сказал Чарльз.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вокруг члена, а затем один из парней ткнул его лезвием в задницу
hmpeka.png

Наверно не только лезвием peka.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

FA обвинила Демичелиса в игре на ставках

соре, но ставки тут ни при чем

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

теперь то понятно,почему демикелис так ахуенно за ситей играл/играет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не-на-ви-жу «Юнайтед»! Потому что они очень высокомерные. Потому что они являются самым высокомерным клубом в английском футболе. Они постоянно ноют о том, как «Сити» тратит деньги, но в 1992 году они потратили кучу денег, побили трансферный рекорд трижды, и всё равно у них хватает наглости ныть о том, сколько денег тратит «Сити». У них долг в 500 млн долларов, а у «Сити» нет долгов вообще! Мы развили восточную часть Манчестера, построили множество спортивных сооружений — всё это только с помощью местных рабочих. А всё, что делают владельцы «Манчестер Юнайтед» — это гребут деньги из клуба себе в карман. Они (МЮ) надменные и не заслуживают никакого уважения. В качестве примера, в этом сезоне, если ты держатель сезонного абонемента, с твоего банковского счёта снимают деньги за игры в Лиге Чемпионов. Ты даже не знаешь, с кем будешь играть, а деньги уже сняли. У меня есть несколько друзей, болельщиков «Юнайтед». Чтобы продлить абонемент на следующий сезон, они должны посетить все игры, даже кубковые игры, на которые не все хотят или не могут ходить. Так вот, я был на паре игр на «болоте» — так мы называем «Олд Траффорд». — потому что мои друзья или не могли, или не хотели идти на матч. Но им приходится, иначе на следующий год абонемент не продлится. Такого в «Сити» нет.

661huckOr2M.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Картинку хоть сам нашёл? :parovozdjan:

Поделиться сообщением

он тупо с паблоса копирует

photo-88130.jpg?_r=1452286627

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не-на-ви-жу «Юнайтед»! Потому что они очень высокомерные. Потому что они являются самым высокомерным клубом в английском футболе. Они постоянно ноют о том, как «Сити» тратит деньги, но в 1992 году они потратили кучу денег, побили трансферный рекорд трижды, и всё равно у них хватает наглости ныть о том, сколько денег тратит «Сити». У них долг в 500 млн долларов, а у «Сити» нет долгов вообще! Мы развили восточную часть Манчестера, построили множество спортивных сооружений — всё это только с помощью местных рабочих. А всё, что делают владельцы «Манчестер Юнайтед» — это гребут деньги из клуба себе в карман. Они (МЮ) надменные и не заслуживают никакого уважения. В качестве примера, в этом сезоне, если ты держатель сезонного абонемента, с твоего банковского счёта снимают деньги за игры в Лиге Чемпионов. Ты даже не знаешь, с кем будешь играть, а деньги уже сняли. У меня есть несколько друзей, болельщиков «Юнайтед». Чтобы продлить абонемент на следующий сезон, они должны посетить все игры, даже кубковые игры, на которые не все хотят или не могут ходить. Так вот, я был на паре игр на «болоте» — так мы называем «Олд Траффорд». — потому что мои друзья или не могли, или не хотели идти на матч. Но им приходится, иначе на следующий год абонемент не продлится. Такого в «Сити» нет.

661huckOr2M.jpg

прочитал это вью ( сука длинное оказалось ), ебааать там неадекват этот болельщик сити конечно, я и не предполагал что все так запущено

http://wemberley.com/interview/city-united-fans/

Поделиться сообщением

щас бы почётный болела скама в седьмом колене брал вьюшку у челика, который топит за мансити 50 лет

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

145942640012031676.jpg

Вратарь «Челси». 1905 год

Поделиться сообщением

у нас в спортаче вратарь и пожирнее есть :blnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...