Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я угадал двух молодых челов и получил 81%

а если вы набираете меньше 80 то вы дилетант ебаный который примитивной базы не знает даже

Поделиться сообщением

а если вы набираете меньше 80 то вы дилетант ебаный который примитивной базы не знает даже

с

сколько там ПА у молодежки МЮ?

Поделиться сообщением

' timestamp='1460119563' post='18153598']

с

сколько там ПА у молодежки МЮ?

с

сколько там Па у молодежки МЮ?

Поделиться сообщением

Карьера вингера Аднана Янузая в "Манчестер Юнайтед" может быть окончена после того, как игрок получил очередную травму и отдалился от первой команды.

21-летнего бельгийца неожиданно не оказалось в заявке "красных дьяволов" на матч резервной команды против "Челси" в минувший понедельник. Причиной тому стала задняя поверхность бедра, которую Аднан повредил уже второй раз с момента своего возвращения из дортмундской "Боруссии" в январе.

Напомним, с тех пор, как в зимнее трансферное окно "Боруссия" отказалась от услуг Янузая и досрочно прекратила его аренду, Аднан сыграл лишь 14 минут за команду Луи Ван Галя.

Нынешний тренер "дьяволов" совершенно не жалует Янузая, который за все время работы Ван Галя в Манчестере отметился лишь 12 выходами в старте - на семь меньше, чем в одном только сезоне 2013/14.

Новая травма снижает до минимума шансы Янузая сыграть за первую команду в семи заключительных матчах сезона, сообщает Manchester Evening News. А поскольку контракт Аднана истекает в 2018 году, игрок и клуб могут прийти к совместному решению, что им пора расстаться.

жаль что все к этому идет,мог ведь в хорошего игрока вырасти :sad:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Ага, точняк, из таких хуесосов, которые ни в АПЛ, ни в Германии, нигде ваще не играют, как раз и можно вырастить хорошего игрока (уровня флетчера)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не справился с давлением, да и в боруське ему не особо шансы давали, так я хз зачем его даже брали.При мойесе игры то толком так таковой не было,а при нем он еще что то даже показывал, потом пошел спад и когда ему нужна была тренерская поддержка наставление мойесу явно не до этого было у него жопа горела лишь бы амому как нить у руля остаться, а с ван галей хз че не пошло, я тоже не особо видел что бы он в нем игрока основы видел, да и сам он конечно тоже виноват. имхо не в то время не к тем тренерам попал. Буду очень рад если уйдет и где то заиграет хорошо, а мб загнется и ггвп

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

контик его убил

начал поднимать охуенные бабосы для своего возраста и зазвездился

рипчанский

сам виноват

Поделиться сообщением

ждем в Милане

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

займет заслуженное место в списке легенд мю рядом с македой и бебе

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Сейчас бы набрать всякое говно типо марсиаля

И дропнуть такого таланта как Анусай

Поделиться сообщением

Которой сидит после травмы. :hmm:

Поделиться сообщением

я сегодня всем сердцем за вест хем юнайтед

Поделиться сообщением

(изменено)

оффсайда нихера не было :rickroll:

не было офц

ну хоть раз Арсен судейку зарядил

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

великий арсенал летит к чемпионству

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

как долетит,напиши

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...