Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у мойеса в соперниках всякое отребье было, а тут богоподобный лестер и блистательный тоттенхем

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Van Persi

один удар может разбить лицо,а одно слово может разбить сердце

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

один отсос может сделать результат в матче

AxeL228 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

один отсос может сделать результат в матче

это про сафа?

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

ну как видишь приёмы ваншакала не работают

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это всё хрень, атмосфера-то какая

Arman Tleugali

Алихан, моуриньо полюбому придёт, просто если они скажут что ван гал уйдёт в конце, то у ван гала сердце не выдержит от горе, и будет похуистический тренировать мю .

Есть инфа, что все Алиханы хуесосы

все на месте

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать, все казахи - хуесосы? :buba:

Поделиться сообщением

только кесарь норм

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Дмитрий Селюк: «С чего бы игрокам и тренеру «Манчестер Сити» стараться обеспечить Гвардиоле Лигу чемпионов, если их летом выгонят?»

Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, рассказал, как изменилась атмосфера в команде после объявления о контракте с Хосепом Гвардиолой.

«Заявление о назначении Гвардиолы разрушило командный дух в раздевалке. Это просто катастрофическая ошибка. Да, они показали хороший результат в первом матче с «ПСЖ», но «Манчестер Сити» должен был выигрывать чемпионат Англии. А сейчас им сложно попасть в Лигу Чемпионов. Лично я думаю, что они не финишируют в топ-4.

Игроки каждый день читают о том, что будут проданы. Многие из них потеряли мотивацию, как и тренер. Я разговариваю с Яя каждый день и я знаю, что это факт. В раздевалке больше нет хорошей рабочей атмосферы.

Я не думаю, что игроки хоть с каким-нибудь уважением отнеслись к тому, как был назначен Гвардиола, когда на посту все еще находится Пеллегрини.

Бегиристайн не проявил уважения к Пеллегрини. Игроки знают, что летом грядут большие изменения, и, как бы хорошо они ни выступали, их выгонят.

С чего бы игрокам и тренеру стараться обеспечить Гвардиоле Лигу чемпионов, если их выгонят? Люди, решившие сделать это объявление по ходу сезона, очень тупые», — сказал Селюк.

KoshkaSobakaQQ и sAw#ics понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Красавчик Селюк, а Пепка и руководство МС дауны, зачем было заранее объявлять, о том, что меняется тренер и соответственно пол состава пройдут нахуй???

Я бы вообще на месте Пеллегрини слил уебану Пепке ЛЧ

))))))

Поделиться сообщением

Я думаю ему за топ 4 и за результаты в лч бонусы дадут же

Почему бы и не постараться?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Потом по частям в Эмиратах его искать за такой пиздежь. Селюк даунич ваще хуй знает с чего перегорел, он этого ниггера полюбас еще несколько лет успешно доить будет, какой-то неуместный высер от склюка ебаного, я бы его за такое не заметил

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Я думаю ему за топ 4 и за результаты в лч бонусы дадут же

Почему бы и не постараться?

ну тут уже от человека зависит, можно изи забить на финансовую составляющую и пойти на принцип, а потом съебаться в Испаху и тренировать Малагу)))

думаю он и так не мало получал в МС, чтобы прям так убиваться за бонусы

но все равно, лично мое мнение, что вот так посреди сезона объявлять, причем учитывая, на тот момент МС претендовали на топ1 и играли(играют) в ЛЧ, как то не очень правильно

Поделиться сообщением

Ващет он в сенит за 10млн

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Звезд МЮ уже тошнит от того, что ван Гал винит их во всех проигрышах.

Вместо того, чтобы признать какую-то ошибку в плане на игру, публично или же в частном разговоре, голландец на послематчевых анализах винит игроков в том, что они неправильно исполняли его тактические установки.

Их также все больше раздражает тот факт, что ван Гал постоянно использует игроков не на профильных позициях, как например, Мату на фланге или Лингарда на позиции "десятки".

[The Times]

Неосиляторы ссут кипяточком

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...