Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За два года так и не постигли философии. Гнать их нахуй летом и набирать новых

Поделиться сообщением

Нас с тобой тоже гнать по такому принципу

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Так я за лестер уже с нового сезона

Поделиться сообщением

говнари, не могут показывать разноплановую игру и ещё смеют жаловаться на великого тренера

вон Уолкотт уже 5 год орёт, что хочет быть центральным нападающим, ну и что??? И ничего, так же сосёт бибон Арсена)))

Поделиться сообщением

У Уолкотта был шанс показать себя на позиции цнапа, но с его реализацией моментов ему разве что в чемпионшипе на этой позиции играть

Поделиться сообщением

' timestamp='1460459416' post='18173103']

У Уолкотта был шанс показать себя на позиции цнапа, но с его реализацией моментов ему разве что в чемпионшипе на этой позиции играть

ну в этом и дело. что футболистам попиздеть, только дай дорогу

надеюсь святому Луи дадут еще 500млн и он сможет заменить половину состава на голландских бистяр из 2 дивизиона!!!

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь, почему не продляют его контик? Что мы будем делать в 2017? Опять Мойеса приглашать? Бибу сосать? Нет, уж, давайте продлевайте его еще лет на 5 минимасом

Поделиться сообщением

лол нет

я бы пожизненный контракт предложил, это единственное правильно решение

в любом случае есть 2 пути, великолепный станет Сэром ВанГелюсоном и выиграет требл или начнет показывать какую нибудь финтуху на бровке и сломает себе шею, в любом случае 3 клуб Манчестера останется в выигрыше, так что профит очевиден

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Красавчик Селюк, а Пепка и руководство МС дауны, зачем было заранее объявлять, о том, что меняется тренер и соответственно пол состава пройдут нахуй???

Я бы вообще на месте Пеллегрини слил уебану Пепке ЛЧ

))))))

ващет это наоборот заставит футболеров выкладываться на максимум, что бы зарекомендовать себе перед новым тренером и иметь возможность остаться в клубе. вот видишь - уже в 1\4 лч и могут пройти псж. а так бы от динамо в 1\8 отлетели))

и там еще никого не выгоняют, кроме нескольких дебиков. пепка сам понимает, что для игры в апл нужно 2 состава, что бы сражаться на всех фронтах, поэтому всякие демикелисы лишними не будут

Поделиться сообщением

Тоже хороший вариант

А после его РИПа ОТ переименовываем в Theatre of Van Gaal Philosophy, поскольку назвать трибуну в его честь, как было с САФом и Бобби, это слишком мелко

Поделиться сообщением

демикелис будет лишним. тем более это его последний год контракта.(НАКАНЕЦТА)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А да

Следующей сезон наш

инва

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

возможно на счет мотивации самих игроков это верно

но по позиции Пеллегрини и его тренерского штаба все таки весомый удар, не думаю, что он теперь пылает яркими речами, рассказывая, как нужно на хуяю вертеть всю АПЛ

а вот на счёт ЛЧ, уходишь или нет, но возможность завоевать такой трофей + показать арабам, что они потеряли имбаря и приобрели хуесоса Пепку, для любого тренера было бы крутым раскладом

Поделиться сообщением

возможно на счет мотивации самих игроков это верно

но по позиции Пеллегрини и его тренерского штаба все таки весомый удар, не думаю, что он теперь пылает яркими речами, рассказывая, как нужно на хуяю вертеть всю АПЛ

а вот на счёт ЛЧ, уходишь или нет, но возможность завоевать такой трофей + показать арабам, что они потеряли имбаря и приобрели хуесоса Пепку, для любого тренера было бы крутым раскладом

+++

К тому же, я не удивлюсь, если у Пеллегрини солидный бонус в контике прописан за победу в ЛЧ

Поделиться сообщением

игрочелы дойчпуты тоже знали,что хайнкес уйдёт и на его место придёт лысый. чем закончилось все мы знаем

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

игрочелы дойчпуты тоже знали,что хайнкес уйдёт и на его место придёт лысый. чем закончилось все мы знаем

ну там немного другая ситуация была, Хайкнес как бы уважаемый хуй и заканчивал карьеру тренера, думаю, что игроки не только ради себя, но и ради тренера выкладывались по полной

а что МС, думаешь господину Селюку и мистеру Туре не похуй на Пеллегрини?))))

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

кого вообще ебёт мнению селюка. яя туре уже второй год как говно играет,так что не особая потеря

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛОЛ

ты просто не в курсе инсайда, про теневые интриги МС

так что я не стал бы тут лишний раз шутить

Спортивный директор - Чики Бегиристайн.

Президент - Халдун Аль-Мубарак-Де Селюк

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

я и есть мс

минус туре легчайший было сразу понятно,после назначения лысого. они еще в путе посрались. так же какого-нибудь ибры не будет в некст году в сити по той же причине.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...